1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

visa business pour le conjoint

Discussion dans 'Visa Chine' créé par Anonymous, 21 Septembre 2005.

  1. Anonymous

    Anonymous Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    je suis envoyé à shanghai en tant que détaché. je vais obtenir un visa Business 1 an. ma copine ( nous ne sommes pas mariés) me suit dans l'aventure, mais elle n'est pas salariée. elle compte trouver un travail en chine et donc souhaite un visa business. quels sont les documents et procédures à mettre en place pour obtenir le visa.

    merci
     
  2. mike_ch

    mike_ch Membre Silver

    Inscrit:
    27 Mars 2005
    Messages:
    65
    Localité:
    Guangzhou
    Ratings:
    +0 / -0
    en cherchant sur les forums tu devrais trouver ton bonheur

    sinon tu peux aussi jeter un oeil ici : www.emoo.net
     
  3. vince_fr

    vince_fr Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Comme le dit Mike, petite recherche...
    Pour info: visa business uniquement lorsqu'elle aura un job...
     
  4. mike_ch

    mike_ch Membre Silver

    Inscrit:
    27 Mars 2005
    Messages:
    65
    Localité:
    Guangzhou
    Ratings:
    +0 / -0
    euh Vince, un visa business s'obtient meme sans job. Vu qu'ils ne demandent aucun documents particuliers.
     
  5. vince_fr

    vince_fr Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Euhhh... Oui. Je confondais avec un visa de travail Z... :oops: :oops:
    Bon, on fait comme si je n'avais rien dit, OK ? :wink:
     

Partager cette page