visa business pour le conjoint

  • Auteur de la discussion Anonymous
  • Date de début
A

Anonymous

Guest
#1
je suis envoyé à shanghai en tant que détaché. je vais obtenir un visa Business 1 an. ma copine ( nous ne sommes pas mariés) me suit dans l'aventure, mais elle n'est pas salariée. elle compte trouver un travail en chine et donc souhaite un visa business. quels sont les documents et procédures à mettre en place pour obtenir le visa.

merci
 
V

vince_fr

Guest
#3
Comme le dit Mike, petite recherche...
Pour info: visa business uniquement lorsqu'elle aura un job...
 
V

vince_fr

Guest
#5
Euhhh... Oui. Je confondais avec un visa de travail Z... :oops: :oops:
Bon, on fait comme si je n'avais rien dit, OK ? :wink: