"viande" végétale chez starbucks & kfc en chine ...

Mathieu

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15 Oct 2006
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Shanghai, People Square
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Les vegan auront notre peau...
 



Les vegan auront notre peau...

#pasdehaine
 
honnêtement la "viande" qui est servie dans les fast food est tellement éloignée de la vraie viande et n'a pratiquement aucun gout, donc si on peut la remplacer par un produit d'origine végétale ca serait sympa, d'autant plus qu'il y a surement moyen de faire quelque chose ayant un meilleur gout, et cela sans trop de difficulté!

personnellement je serais preneur, non pas que je bouffe au macdo tous les jours, mais quand on y passe (souvent par défaut en ce qui me concerne) savoir qu'on a fait un peu moins mal à la planète qu'avant, ca semble une bonne idée
 
honnêtement la "viande" qui est servie dans les fast food est tellement éloignée de la vraie viande et n'a pratiquement aucun gout, donc si on peut la remplacer par un produit d'origine végétale ca serait sympa, d'autant plus qu'il y a surement moyen de faire quelque chose ayant un meilleur gout, et cela sans trop de difficulté!

personnellement je serais preneur, non pas que je bouffe au macdo tous les jours, mais quand on y passe (souvent par défaut en ce qui me concerne) savoir qu'on a fait un peu moins mal à la planète qu'avant, ca semble une bonne idée

dans 1 an, on aura droit au post : "honnêtement le "végétal" qui est servi dans les fast food est tellement éloigné du vrai végétal..."
 
Le problème, c'est pas viande vs no viande, c'est la surconsommation. Si c'est pour remplacer la production de boeuf par le soja qui consomme tout autant voire plus d'eau c'est complètement idiot.
On peut aussi parler des dernières expériences scientifiques qui montrent que les végétaux sont bien plus conscients qu'on ne le pense.....tuer une plante ou tuer un animal...différence? ok, je vais passer pour professeur Tournesol maintenant...
 
Le problème, c'est pas viande vs no viande, c'est la surconsommation. Si c'est pour remplacer la production de boeuf par le soja qui consomme tout autant voire plus d'eau c'est complètement idiot.
On peut aussi parler des dernières expériences scientifiques qui montrent que les végétaux sont bien plus conscients qu'on ne le pense.....tuer une plante ou tuer un animal...différence? ok, je vais passer pour professeur Tournesol maintenant...

Professeur Soja
 
Le problème, c'est pas viande vs no viande, c'est la surconsommation. Si c'est pour remplacer la production de boeuf par le soja qui consomme tout autant voire plus d'eau c'est complètement idiot.
On peut aussi parler des dernières expériences scientifiques qui montrent que les végétaux sont bien plus conscients qu'on ne le pense.....tuer une plante ou tuer un animal...différence? ok, je vais passer pour professeur Tournesol maintenant...
je ne crois pas que les viandes mentionnées ci dessus sont a base de soja, c'est plutot le pois verts. perso je suis pour, comme dit plus haut il n'y a meme pas de gout de la viande dans la junk food, autant la remplacer par une proteine vegetale
 
Les vegan auront notre peau...
Clairement contre, mais KFC en Chine c'est déjà infâme, alors... Pourquoi pas !
Enfin, c'est bon mais ca file la chiasse, 100% garantie sous 2h max.
Alors pour les gens qui veulent maigrir, le faire avec un steak ou des légumes, le résultat sera le même, ils auront mal aux fesses dans les heures qui suivent.

Le vengeur masqué
 
je ne crois pas que les viandes mentionnées ci dessus sont a base de soja, c'est plutot le pois verts. perso je suis pour, comme dit plus haut il n'y a meme pas de gout de la viande dans la junk food, autant la remplacer par une proteine vegetale

Impossible Burger:
Water, Soy Protein Concentrate, Coconut Oil, Sunflower Oil, Natural Flavors, 2% or less of: Potato Protein, Methylcellulose, Yeast Extract, Cultured Dextrose, Food Starch Modified, Soy Leghemoglobin, Salt, Soy Protein Isolate, Mixed Tocopherols (Vitamin E), Zinc Gluconate, Thiamine Hydrochloride (Vitamin B1), Sodium Ascorbate (Vitamin C), Niacin, Pyridoxine Hydrochloride (Vitamin B6), Riboflavin (Vitamin B2), Vitamin B12.

The Impossible Burger is kosher and halal certified but not organic.
A 4 ounce patty packs 240 calories, 14 grams of fat, 370 milligrams of sodium, and 19 grams of protein — a slight improvement on the nutritional profile of the original recipe, which had 290 calories, 17 grams of fat, 580 milligrams of sodium, and 27 grams of protein.

Beyond Burger:
Water, Pea Protein Isolate, Expeller-Pressed Canola Oil, Refined Coconut Oil, Contains 2% or less of the following: Cellulose from Bamboo, Methylcellulose, Potato Starch, Natural Flavor, Maltodextrin, Yeast Extract, Salt, Sunflower Oil, Vegetable Glycerin, Dried Yeast, Gum Arabic, Citrus Extract (to protect quality), Ascorbic Acid (to maintain color), Beet Juice Extract (for color), Acetic Acid, Succinic Acid, Modified Food Starch, Annatto (for color).

 
Impossible Burger:
Water, Soy Protein Concentrate, Coconut Oil, Sunflower Oil, Natural Flavors, 2% or less of: Potato Protein, Methylcellulose, Yeast Extract, Cultured Dextrose, Food Starch Modified, Soy Leghemoglobin, Salt, Soy Protein Isolate, Mixed Tocopherols (Vitamin E), Zinc Gluconate, Thiamine Hydrochloride (Vitamin B1), Sodium Ascorbate (Vitamin C), Niacin, Pyridoxine Hydrochloride (Vitamin B6), Riboflavin (Vitamin B2), Vitamin B12.

The Impossible Burger is kosher and halal certified but not organic.
A 4 ounce patty packs 240 calories, 14 grams of fat, 370 milligrams of sodium, and 19 grams of protein — a slight improvement on the nutritional profile of the original recipe, which had 290 calories, 17 grams of fat, 580 milligrams of sodium, and 27 grams of protein.


justement il me semble qu'on parle de beyond meat ici , c'est a base de "green pea", donc "soy free"