1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Vends Boitier Satellite TV 200 chaines par internet 1800 rmb

Discussion dans 'Annonces - Shanghai Bazar' créé par Albundy67, 11 Mars 2014.

  1. Albundy67

    Albundy67 Membre Silver

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    76
    Localité:
    Xuhui
    Ratings:
    +5 / -0
    Bonjour,

    J'ai un ami qui a du partir subitement de Shanghai a cause de son visa. Il avait achete un Boitier Satellite par internet a 2500 rmb il y a 2 mois et le vend desormais 1800 rmb.
    J'ai le meme chez moi et il marche tres tres bien.
    Veuillez voir la photo en pj. Il marche avec internet (cable ou wifi) et ne pompe pas sur debit / bande passante (je sais pas comment mais c'est vrai), donc vous pouvez telecharger/skyper/etc.. en meme temps.
    Il y a plus de 200 chaines dont:
    - France 24 et TV5
    - 10 chaines de sport dont EPL (specia pour tous les matchs de Premier League de foot en live HD)
    - Discovery Chamnels HD et Nat Geo HD
    - HBO, AXN, FOX, etc...

    Le boitier est livre avec la telecommande, cable internet et HDMI. Aucune installation compliquee, il suffit de le brancher das une prise et dans la tele.
    Il est disponible derechef, appelez moi au 13816104242
     

    Fichiers attachés:

  2. manu13

    manu13 Dieu suprême

    Inscrit:
    28 Septembre 2008
    Messages:
    2 780
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +685 / -4
    J'ai achete exactement la meme il y a 1 an, neuve (mais ca ne change rien j'imagine) pour justement 1800rmb.

    J'emets quelques doutes sachant qu'avec ma connexion 10mb cela marche mieux qu'il y a 6 mois lorsque j'etais en 2mb..
     
  3. rnahu

    rnahu Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Comment ca s'appelle ce machin (marque?)?
     
  4. FabChine

    FabChine Dieu Supérieur

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    1 863
    Localité:
    Jingan, Shanghai
    Ratings:
    +808 / -4
    pourquoi ça s'appelle "Boitier Satellite" si les données passent par Internet? il n'y a pas besoin d'avoir une antenne satellite...
     
  5. TonyNguyen94

    TonyNguyen94 Nouveau Membre

    Inscrit:
    11 Mars 2014
    Messages:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    C'est interdit les paraboles en Chine
     
  6. TonyNguyen94

    TonyNguyen94 Nouveau Membre

    Inscrit:
    11 Mars 2014
    Messages:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    C'est logique !! C'est un boitier Satellite, sans passer par un Satellite !!! C'est simple non ?
     
  7. rnahu

    rnahu Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    N'importe quoi!!!!! Si ça passe par Internet donc c'est Boitier Internet !!!!!! Tu réfléchis un peu ????!!!

    /Jim'-style
     
  8. manu13

    manu13 Dieu suprême

    Inscrit:
    28 Septembre 2008
    Messages:
    2 780
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +685 / -4
    Deathside me posait qq questions en MP, autant y repondre ici ca pourrait aider d'autres personnes.

    ----------
    je me permets de revenir vers toi concernant un sujet au quelle tu as répondu, et si possible j'aimerai avoir un peu de ton expérience sur ce boitier.

    A priori tu utilise ce boitier depuis plus d'un an, cela fonctionne bien?
    Cela marche plutot pas mal par contre, ca prend un peu de temps lorsque l'on zap car finalement il s'agit la de streaming = buffering lorsqu'on change de chaine

    quelle connexion faut il avoir pour une visualisation en bonne qualité?
    Je conseille fortement d'avoir du 10mb a la maison. Le bonhomme a l'epoque me disait que mon 2mb serait vraiment borderline et il avait raison.

    ou peut on trouver ce produit? as tu la référence du produit?
    J'etais passe par des chinois 135 01 65 68 09

    il y a t'il beaucoup de chaîne en français?
    TV5 monde & France 24

    après l'achat du boitier faut il souscrire a un abonnement?
    Normalement, pour ce genre de mic mac, l'installateur te parle d'1 an puis tu es sense le repayer 800rmb approx, je touche du bois mais pour le moment ca fait 13-14 mois que je l'ai je pense
     
    • J'aime J'aime x 2
  9. TonyNguyen94

    TonyNguyen94 Nouveau Membre

    Inscrit:
    11 Mars 2014
    Messages:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    J'appele l'instalateur
     
    • J'aime J'aime x 1
  10. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3 314
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 093 / -4
    Je viens de tel

    Le nom du boitier Wei Xing 卫星 , au final on as 1 chaine en FR et les autres c'est chaines japonaises américaines etc

    Boitier 1500 Rmb pour avoir 1 chaine FR et plein d'autres étrangères .
    Boitier 2500 Rmb 2,3 chaines FR et plein d'autres étrangères .

    Au final ça revient à avoir un APTV (selon le vendeur) le boitier blanc fourni avec l'abonnement internet on as les mêmes chaines pratiquement .
     
    • J'aime J'aime x 1
  11. FabChine

    FabChine Dieu Supérieur

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    1 863
    Localité:
    Jingan, Shanghai
    Ratings:
    +808 / -4
    je pense que le vendeur a du vouloir dire: "IPTV" (television over IP, en gros la télé par internet)
    désolé si cette précision te semblait inutile :okjesors:
     
    • J'aime J'aime x 2
  12. jms

    jms Membre Bronze

    Inscrit:
    23 Avril 2012
    Messages:
    153
    Ratings:
    +14 / -0
    J ai vu la photo c'est une dnet box iptv,1800 rmb et apres 1 an tu repaye 800 rmb

    Et l'antenne sert de relai wi fi ,mais pas recommander,baisse le debit et l'image reste fixe

    Il y a tv5 monde et france 24 et environ 180 chaines chinoises et etrangeres confondues

    Mais parfois tv 5 monde l'image reste figee
    Fonctionne avec internet mais 10 mb
     
  13. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3 314
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 093 / -4

    Oui effectivement je me suis trompé ^^ dsl

    Je suis trop apple addictif va falloir que je me soigne ^^

    C'est bien IPTV et non APTV (apple tv)

    Merci pour la correction ;)
     
  14. Albundy67

    Albundy67 Membre Silver

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    76
    Localité:
    Xuhui
    Ratings:
    +5 / -0

Partager cette page