1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Vend TV 42" HITACHI - 1500RMB

Discussion dans 'Annonces - Shanghai Bazar' créé par Paul1112, 7 Déc 2014.

  1. Paul1112

    Paul1112 Membre Bronze

    Inscrit:
    13 Déc 2010
    Messages:
    63
    Localité:
    Shanghai
    Bonjour bonjour,

    On a décidé de vendre notre TV car l'on souhaite acheter une smart TV.
    La télé marche parfaitement, on l'utilise régulièrement avec la wii, dvd, cable, etc.
    Vous trouverez 2 photos en PJ, si besoin de plus de photo ne pas hésiter à demander.
    Dès qu'on l'a vend on achète la nouvelle TV, c'est pour cela qu'on la brade à 1500RMB.
    IMG_20141206_234001.jpg IMG_20141206_233926.jpg
    Si besoin ne pas hésiter à me contacter en message privé.
     
  2. Paul1112

    Paul1112 Membre Bronze

    Inscrit:
    13 Déc 2010
    Messages:
    63
    Localité:
    Shanghai
    La télé est toujours disponible
     
  3. Gwen

    Gwen Demi-dieu

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    1200
    Localité:
    Shanghai
    En même temps une télé 42 pouces qui, à première vue, ne propose même pas de prise HDMI à 1500rmb, ca ne semble pas vraiment être un "prix bradé", loin de la...
     
    • Like Like x 1
  4. Xiele

    Xiele Membre Gold

    Inscrit:
    4 Mar 2008
    Messages:
    103
    Localité:
    Shanghai
    haha ! C'est vrai que la photo fait tres debut 2000's. Genre la philips a 120,000 fr a la fnac. En gros elle vaut rien ou un peu moins :(
    Apres faut voir hein ! Merci pour le moment de nostalgie en tout cas ;)
     
  5. mahu

    mahu Comique en carton

    Inscrit:
    9 Avr 2010
    Messages:
    6834
    Localité:
    You give me fever
    et qu'en est-il de la télécommande ?
     
  6. Paul1112

    Paul1112 Membre Bronze

    Inscrit:
    13 Déc 2010
    Messages:
    63
    Localité:
    Shanghai
    Bonjour Mahu,

    En pj une photo de la télécommande.

    Paul
     

    Fichiers attachés:

  7. rnahu

    rnahu Guest

    Il faut des piles AA ou AAA ?
     
  8. Paul1112

    Paul1112 Membre Bronze

    Inscrit:
    13 Déc 2010
    Messages:
    63
    Localité:
    Shanghai
    Il faut des LR6 :bravo:
     

Partager cette page