1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Un Physical Examination de Shanghai est-il ok pour un Z Visa a Paris ?

Discussion dans 'Visa Chine' créé par galaxy, 12 Janvier 2011.

  1. galaxy

    galaxy Membre Bronze

    Inscrit:
    1 Décembre 2010
    Messages:
    30
    Ratings:
    +0 / -0
    J'ai deja un Physical Examination en regle qui a ete fait a Shanghai.
    Est-ce qu'il sera accepte lors de ma demande de visa Z a Paris ?

    J'ai trouve beaucoup d'informations sur ce forum sur la validation d'une visite medicale francaise, mais rien sur la possibilite d'utiliser une visite medicale chinoise (fait a Shanghai, dans l'hopital, a la chaine, etc.). Est-ce que certains d'entre vous ont utilise cette possibilite ?
     
  2. Julianos

    Julianos Membre Platinum

    Inscrit:
    9 Avril 2008
    Messages:
    891
    Ratings:
    +37 / -0
  3. galaxy

    galaxy Membre Bronze

    Inscrit:
    1 Décembre 2010
    Messages:
    30
    Ratings:
    +0 / -0
    Ok thanks a lot !
     
  4. Julianos

    Julianos Membre Platinum

    Inscrit:
    9 Avril 2008
    Messages:
    891
    Ratings:
    +37 / -0
    Verifie la duree de validite du certificat medical, il doit avoir moins de 3 mois ou 6 mois, je me rappelle plus. Bon courage
     
  5. MTT

    MTT Demi-dieu

    Inscrit:
    17 Septembre 2008
    Messages:
    1 702
    Ratings:
    +151 / -1
    bien sur qu'il est valide. c'est même très recommandé de le faire en chine, ça t'evite le process lourd de certification par l'ordre des médecin ou je sais quoi. attention a la durée de validité 6 mois.
     
  6. galaxy

    galaxy Membre Bronze

    Inscrit:
    1 Décembre 2010
    Messages:
    30
    Ratings:
    +0 / -0
    L'ambassade m'a confirme ca au telephone : 6 mois.
     

Partager cette page