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Un bistro Francais: Urbain, de cuisine simple au comptoir et d'ambiance tendance ..

Discussion dans 'Business en Chine : Annonces' créé par millessences, 13 Octobre 2010.

  1. millessences

    millessences Membre Bronze

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    tout un programme

    Bonjour a tous, je suis un chef-gérant (cuisine) de 35 ans

    Je recherche une opportunité pour l'année 2011 de préférence en Asie.
    Pour un poste de chef de cuisine ou la création d'un établissement de restauration française.
    De part mes expériences professionnelles et personnelles ainsi que ma vision de la restauration, j'ai tendance a aimé le style bistro, avec une de touche de modernité et de créativité dans l'ambiance générale d'un établissement.
    Mon site internet, reflète bien mon approche du métier et de la restauration.
    Si vous êtes intéressé par mon profil, je suis à votre disposition pour échanger avec vous.
    Voici le lien pour decouvrir mon CV; www.toquechaud.fr

    a bientot
     
    #1 millessences, 13 Octobre 2010
    Dernière édition: 9 Juillet 2011
  2. welc@me

    welc@me Membre Gold

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    Bonjour Urbain

    Ayant eu 3 restaurant a Pékin, je souhaite de trouver un bon partenaire, mais surtout pas chinois car tout les exemples en restauration se termine mal ici.
    Si tu passe sur Pékin, n hesite pas a me rencontrer, pour parler sur ce sujet

    Dominique
     
  3. millessences

    millessences Membre Bronze

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    J'espère retourner en Chine en début d'année 2011 Tu dis que tu as eu 3 restaurants.Ils sont peut-être fermé ?
    La restauration est si difficile que ca avec un partenaire chinois ?



    Est-ce que a ton avis un bistrot branché, avec cuisine française simple servit sous forme de tapas pour une clientèle jeune peut marcher dans une ville chinoise ?



    Durant mon dernier séjour en Chine a Yangshou, j'ai vu en resto francais 'le valentine' , j'ai pas osé rentrer pour rencontrer le chef.
    http://tribulations-famille-chine.blogspot.com/2007/12/un-restaurant-nomm-valentine.html
    ca a l'air très bien



    www.millessences.com
     
  4. welc@me

    welc@me Membre Gold

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    bistrot branche

    Bonjour

    J'ai eu un interview sur BFM, sur mes restaurant en Chine, experience entre 2005 et 2007 non, il ne sont pas tous ferme, mon premier, qui était cent pour cent a moi,je l'ai revendu a un chinois fin 2005,il etait trop petit restaurant,qui n'as pas su continuer l'affaire.

    Le deuxième fonctionne, c'était un restaurant en perdition, style Francais donc j'ai relevé l'affaire. Il existe toujours, avec une partie de mon menu et de mon équipe, bien que je n'ai pas plus de bille dedans et que j'avais un contrat avec avocat pour qu'il ne puissent commercialiser leur menu sans moi.Néanmoins je suis toujours le bienvenu dedans puisque j'ai mes cuistot, qui ne travaillent plus pour moi mais que je reste en contact, on pourra y aller faire un tour.
    Le 3 eme, est devenu un resto Chinois après que j'ai eu discorde avec un manager véreux ou mes bénéfices partaient en fumée a cause de lui.
    Donc pas facile, pour les menus, tout est possible, le contenu des plats n est pas le plus important, l important c'est atmosphère, l'emplacement,bien sur branche

    mon email :dom83@hotmail.com
     
  5. lafoy-china

    lafoy-china Alpha & Oméga
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    Il vaut mieux un petit chez soi ,qu'un grand chez les autres ....

    La Fontaine a fait une fable sur une histoire de grenouille et de boeuf aussi ,enfin je ne sais plus , peu importe ...

    :chinois:
     
  6. welc@me

    welc@me Membre Gold

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    la FONTAINE

    La Fontaine a fait une fable sur une histoire de grenouille et de boeuf aussi ,enfin je ne sais plus , peu importe ...

    Grande culture, en effet, je suis impressionné
     
  7. welc@me

    welc@me Membre Gold

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    Grande culture, en effet, je suis impressionné
     
  8. welc@me

    welc@me Membre Gold

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    AIDE pour ton emploi

    CHEF DE CUISINE
    (Code Métier ROME G1601)
    DANS LE CADRE DU DEVELOPPEMNT D'ALSA CE VILLAGE A CANTON EN CHINE,NOUS RECHERCHONS DES COLLABORATEURS CAPAB LES DE FAIRE PROGRESSER L'ACTIVITE ET LA QUALITE DES PRESTATIONS PERMET TANT DE METTRE EN VALEUR LE TERROIR ALSACIEN.EQUIPE FRANCO-CHINOISE.NOUR RI ET LOGE.SALAIRE FIXE+PRIMES. Lieu de travail : CANTON/CHINE Type et Nature du contrat : CONTRAT A DUREE INDETERMINEE / CONTRAT DE TRAVAIL Expérience : EXIGEE DE 2 ANS Formation : Bac ou équivalent Cuisine Exigé Langues : Anglais Bon Exigé Salaire indicatif : A DEFINIR Horaires : 42H00 HEBDO Si cette offre vous intéresse, veuillez adresser par mail votre CV et une lettre de motivation, en précisant le numéro de l'offre à : ALSACE VILLAGE - Mme NICOLE HIRSINGER
    nicolehirsinger@hotmail.fr
    ENVOYER CV+LETTRE DE MOTIVATION
     
  9. lixiangguoren

    lixiangguoren Membre Silver

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    Merci de ne pas mettre tous les chinois dans le meme sac!
    J'ai ouvert mon restaurant en Chine il y a 5 ans avec un partenaire francais et des partenaires chinois et tout s'est tres bien passe...
    J'ai quitte le resto il y a un 3 ans pour des raisons perso. (retour en France)
    Depuis, ils ont engage un Chef Francais qui gere lui meme sa carte, ses equipes, ses couts etc...

    @millessences

    Il me semble qu'il arrive en fin de contrat et je suis en train de contacter mes anciens partenaires pour en avoir la certitude. (je les aide pour le recrutement)

    N'hesite pas a me contacter en message prive pour plus d'info...
     

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