1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

TuneIn censure...

Discussion dans 'Bistrot Chine du "Lotus Bleu"' créé par Jaunedoe, 9 Avril 2012.

  1. Jaunedoe

    Jaunedoe Membre Platinum

    Inscrit:
    8 Février 2010
    Messages:
    610
    Localité:
    Changzhou
    Ratings:
    +241 / -0
    ... et hop une nouvelle censure! j essaye de me logger sur mon appli radio histoire d avoir un peu de SON de l'etranger... et oh! surprise! plus une seule station etrangere dispo... rien que du MADE IN CHINA! y a plus que du streaming radio changzhou, jiangyin, ningbo etc...! un coup de google, site tunein inaccessible sans V-P-N et finalement tombe sur l article suivant ==> http://www.techinasia.com/tunein-radio-censors-its-own-app-in-china
    voila tout! donc si toi aussi etranger tu souhaitais ecouter ta radio preferee avec cette app! oubli!
     
  2. 奥利文

    奥利文 Membre Bronze

    Inscrit:
    15 Mai 2011
    Messages:
    649
    Ratings:
    +0 / -0
    oh...je ne connaissais pas cette radio...c est con de la decouvrir au moment ou elle est sensuréé...
    que faire?
    moi non plus je n ai pas de V-P-N...haha
     
  3. sarrazin.maxime

    sarrazin.maxime Membre Bronze

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    63
    Localité:
    zhanjiang
    Ratings:
    +1 / -0
    Utilisez FreeU (petit logiciel qui permet de naviguer partout) c'est gratuit et rebonjour Facebook, youtube... TuneIn

    Enjoy!
     
  4. 奥利文

    奥利文 Membre Bronze

    Inscrit:
    15 Mai 2011
    Messages:
    649
    Ratings:
    +0 / -0
    j ai "des " freeu, mais ca marche plus...

    oli
     
  5. MTT

    MTT Demi-dieu

    Inscrit:
    17 Septembre 2008
    Messages:
    1 701
    Ratings:
    +150 / -1
    Freegate est gratuit et marche tres bien pour tout les sites etrangers genre facebok, youtube etc. en revanche le porn est bloqué
     
  6. lsm79

    lsm79 Archange

    Inscrit:
    31 Décembre 2008
    Messages:
    1 244
    Localité:
    5ème périph
    Ratings:
    +182 / -0
    C'est vrai que c'est dommage de decouvrir ce logiciel une fois qu'il est censure il avait l'air sympa! MTT c'est normal que le porn soit bloque, penses-tu a la perversion engendre par ce genre de video depravante et totalement misogyne sur le doux cerveau des bambins chinois? (MP moi si tu veux des adresses de sites non bloques muhaha!)
     
  7. manu13

    manu13 Dieu suprême

    Inscrit:
    28 Septembre 2008
    Messages:
    2 780
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +685 / -4
    En effet, j'avais mes pre sets inaccessibles depuis qq jours.
    Du coup ce matin je decide de faire une recherche par localisation et ho surprise, China only.

    Bref, je suis bon pour delete cette apps sur tous mes devices, useless.
     
  8. Jaunedoe

    Jaunedoe Membre Platinum

    Inscrit:
    8 Février 2010
    Messages:
    610
    Localité:
    Changzhou
    Ratings:
    +241 / -0
    j ai mis rad.io ... pour l instant cela marche ... encore combien de temps?! ;-)
     
  9. sarrazin.maxime

    sarrazin.maxime Membre Bronze

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    63
    Localité:
    zhanjiang
    Ratings:
    +1 / -0
    perso moi ça marche nikel!
     
  10. larquen

    larquen Dieu suprême

    Inscrit:
    12 Décembre 2007
    Messages:
    2 582
    Localité:
    Suzhou Wangtayuan
    Ratings:
    +1 105 / -4
    J'ai installé AnyRadio pour Android: c'est en Chinois mais rien d'insurmontable. Je retrouve la plupart des radios auxquelles j'étais habitué, sauf... Radio Bonheur:(
    Censurer les radios étrangères, sans censurer les sites de ces radios... et les laisser sur des applis Chinoises: encore une chinoiserie;)
     
  11. steven_mitz

    steven_mitz Membre Silver

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    13
    Ratings:
    +0 / -0
    Je suis tombé sur ce sujet en recherchant TUNEIN. Y-en-a-t-il qui l'utilisent toujours avec le V-P-N? depuis ma dernière mise à jour il ne fonctionne plus du tout, se ferme lorsque je lance une radio. Si je ne mets pas le V-P-N il me redirige vers une radio chinoise...
    Quelqu'un a résolu ce problème?
     

Partager cette page