trufficulteur

Bonjour je suis chef d'exploitation agricole en trufficulture en France.
Je recherche à commercialiser ma production à Hong Kong
Je recherche un partenaire commercial qui parle en français
N'hésite pas à me contacter

Mon nom Mebarki Azdine
Mon exploitation se trouve en France en Isère
Raison sociale le rucher de liloo
Je suis chef d'exploitation agricole en trufficulture et en Apiculture
Mon adresse mail de l'entreprise
Lerucher-de-liloo@orange.fr ou Ak.233@laposte.net
Mon tel 06 38 84 49 44
Siret 521430496

Pourquoi la Chine ? Vous avez des pays bien plus près et moins casse-bonbons en paperasse. Bonne chance et très beau métier !
 
Oui on manque de miel en France
Mais la France import tellement de miel de mauvaise qualité et à prix impossible à concurrence que nos exploitation son de moins en moins rentable tout augmente et les prix ne suivent pas
Du coup j'essaye de trouver dautre solutions

avez-vous essayé auprès des AMAP ?
les membres d'une AMAP sont prêts à payer le prix juste producteur/consommateur.
http://www.reseau-amap.org/

Et vu les ravages côté ruchers cette année, vous devriez trouver des AMAP en recherche d'apiculteurs sérieux
 
avez-vous essayé auprès des AMAP ?
les membres d'une AMAP sont prêts à payer le prix juste producteur/consommateur.
http://www.reseau-amap.org/

Et vu les ravages côté ruchers cette année, vous devriez trouver des AMAP en recherche d'apiculteurs sérieux
Je suis désespéré j'ai perdu 70ruches le varroa ma décimé un tiers de mes ruches Merci je vais regarder votre site
 
Bonjour je suis chef d'exploitation agricole en trufficulture en France.
Je recherche à commercialiser ma production à Hong Kong
Pour Hong Kong, je vous suggère de viser les restaurants étoilés Michelin. (bien que je suppose qu'ils aient déjà leurs sources d'approvisionnement).

Pour le reste, vous devez certainement savoir que la truffe chinoise (qui n'a de commun avec la truffe francaise que l'apparence et le nom, mais qui ne lui arrive pas à la cheville en terme de saveur, de goût) est bien moins chère.
Mais les Hongkongais (et encore moins les Chinois) ne sont pas des fins gourmets. Ils achètent / consomment des produits supposés de luxe, pour le prestige qu'ils sont censés apporter, pas pour leurs qualités gustatives. Alors la truffe chinoise, peu importe le goût (ou plutôt le manque de goût), ça reste de la truffe et c'est plus accessible.
 
Pour Hong Kong, je vous suggère de viser les restaurants étoilés Michelin. (bien que je suppose qu'ils aient déjà leurs sources d'approvisionnement).

Pour le reste, vous devez certainement savoir que la truffe chinoise (qui n'a de commun avec la truffe francaise que l'apparence et le nom, mais qui ne lui arrive pas à la cheville en terme de saveur, de goût) est bien moins chère.
Mais les Hongkongais (et encore moins les Chinois) ne sont pas des fins gourmets. Ils achètent / consomment des produits supposés de luxe, pour le prestige qu'ils sont censés apporter, pas pour leurs qualités gustatives. Alors la truffe chinoise, peu importe le goût (ou plutôt le manque de goût), ça reste de la truffe et c'est plus accessible.
Les chinois nous importe cette truffe mais les hong kongai sont demandeur de truffe blanche et noire 11 truffe pico alba se sont vendus 250 000e
 
Les chinois nous importe cette truffe mais les hong kongai sont demandeur de truffe blanche et noire 11 truffe pico alba se sont vendus 250 000e
Vous parlez certainement d'une vente aux enchères.
Remporter l’enchère apporte du prestige (ou de "la face" comme disent les Chinois), et l'objet de l’enchère peut même être considéré comme un investissement (comme une enchère sur une oeuvre d'art)...
Cela ne signifie pas forcement qu'il y a un marché significatif pour un produit standard...
 
Vous parlez certainement d'une vente aux enchères.
Remporter l’enchère apporte du prestige (ou de "la face" comme disent les Chinois), et l'objet de l’enchère peut même être considéré comme un investissement (comme une enchère sur une oeuvre d'art)...
Cela ne signifie pas forcement qu'il y a un marché significatif pour un produit standard...
Je produits de la melanosporum de très grande qualité
 
Je produits de la melanosporum de très grande qualité
Je n'en doute pas !
Mais je ne pense pas que les Hongkongais en général soient si sensibles à la qualité, et prêts à y mettre le prix (hormis quelques exceptions pour des ventes aux enchères)
 
si vous êtes sincère, alors prenez la direction du collège culinaire de france
Tu viens en France ?
Si oui je peux t'envoyer une truffe de 30 gr en extra pour 30e et tu verras que je ne plaisance pas
Et du temps régalera à Noël pour accompagner ton foie gras
 
Hello, je te conseille de contacter les hôtels et grand restaurants cinq étoiles à Shanghai et surtout Hong Kong de toi même, il y a sûrement de quoi faire des affaires. Ils ont des importateurs pour la paperasse.
 
Hello, je te conseille de contacter les hôtels et grand restaurants cinq étoiles à Shanghai et surtout Hong Kong de toi même, il y a sûrement de quoi faire des affaires. Ils ont des importateurs pour la paperasse.
Merci mais c'est compliqué de trouver à partir de france voilà pourquoi je recherche un partenaire français ou chinois au prix que je vend ya de la marge à faire
 
Merci mais c'est compliqué de trouver à partir de france voilà pourquoi je recherche un partenaire français ou chinois au prix que je vend ya de la marge à faire
Ce marché est déjà très bien fourni à Hong Kong, qui - pour rappel - a la plus grosses communauté française d'Asie. On trouve ici du camembert et du vin français dans tous les supermarchés et on ne compte pas les services de traiteur de qualité (Monsieur Chatté, etc.) qui vendent des truffes, du miel ou du caviar en gros volumes.

"Y'a de la marge à faire" sans doute. Pour eux sans doute plus que pour vous. Attendez-vous à un marché très concurrentiel, vous n'êtes pas le premier à venir vendre vos produits ici.
 
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