1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Torrent bloqués par la censure en Chine ?

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par clarilie, 29 Décembre 2013.

  1. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    Pour baidu, c'est en chine donc il faut mieux justement desactivez le V-P-N pour que ca marche mieux ;)
     
    • J'aime J'aime x 1
  2. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    Ils utilisent maintenant des fichiers nzb ( http://www.nzbsearch.net/ ) , c'est un peu l'equivalent des fichiers .torrent. Il suffit juste d'un client NZB ( ex http://sabnzbd.org/ ) et d'un abo aux NG ( ex http://www.newsdemon.com/ ), ensuite tu telecharges a la vitesse de l'eclair, sans ralentissement et sans V-P-N.
     
    • J'aime J'aime x 1
  3. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3 314
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 093 / -4
    • J'aime J'aime x 1
  4. chinconnexion

    chinconnexion Membre Bronze

    Inscrit:
    14 Novembre 2013
    Messages:
    193
    Ratings:
    +83 / -0
    Hola, ca va trop vite pour moi. Ce soir je m'y colle avec mon fiston comme support technique. Merci pour les infos.
     
  5. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 941
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 138 / -35
    Oui, c'est bien cela ...

    Pour faire simple ... Tu télécharges le fichier torrent correspondant au film ou musique souhaité ...

    Puis dans l'interface du disque dur, tu mets ce fichier dans la file d'attente des téléchargement ...

    Pour la lecture sur la télé, si c'est une SMART TV qui peut aller sur Internet, normalement aucun problème ...

    Si, ce n'est pas le cas ... Un ordi connecté avec un cable HDMI sur la télé, sera suffisant ...

    Sinon, pour les disques durs LACIE, ci-joint les références, même si je me doute que cela ne soit pas la seule marque qui en fasse des comme cela ...

    http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.9.EpJMMG&id=35845106049

    http://detail.tmall.com/item.htm?sp..._id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=
     
    • J'aime J'aime x 2
  6. katsudon

    katsudon Membre Platinum

    Inscrit:
    25 Novembre 2006
    Messages:
    310
    Localité:
    Hangzhou
    Ratings:
    +96 / -0
    Smart TV - Ca j'ai :)
    LaCie - Je suis deja bon client... :)

    Pour le budget disque dur suplementaire je vais faire une demande d'extension de Noel et on verra. :)

    Edit: 1200RMB les 2To chez LaCie! C'est presque donne!
     
  7. dereckalex

    dereckalex Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Essaie de rester connectée 24 sur 24, c'est surement une histoire de décalage horaire.
     
  8. Panda Roux

    Panda Roux Membre Gold

    Inscrit:
    27 Mai 2012
    Messages:
    408
    Localité:
    Guangzhou
    Ratings:
    +153 / -0
    Idem aucun souci avec uTorrent mais moi ça marche mieux sans activer le V-P-N personnellement...
     
  9. totoautibet

    totoautibet Dieu suprême

    Inscrit:
    3 Mars 2010
    Messages:
    3 033
    Localité:
    Nanning/Guangxi
    Ratings:
    +1 959 / -8
    petit up for me...
    pour moi pas de soucis pour telecharger les torrents a partir de Kickass ou cpasbien mais ceux pris sur T411 ne demarent pas... et ce depuis pres de deux mois maintenant!
    quelqu'un a-t-il essaye le download recemment sur T411?
     
  10. katsudon

    katsudon Membre Platinum

    Inscrit:
    25 Novembre 2006
    Messages:
    310
    Localité:
    Hangzhou
    Ratings:
    +96 / -0
    Perso T411 pas de soucis.
     
  11. 五毛哥

    五毛哥 Dieu Supérieur

    Inscrit:
    4 Février 2013
    Messages:
    1 501
    Localité:
    Hefei
    Ratings:
    +1 604 / -68
    Si le téléchargement démarre pas sur T411 tu dois avoir une erreur qui apparaît dans l'onglet Trackers de uTorrent.
    Du style "Erreur: blablabla".
    Ensuite tu peux consulter la liste des erreurs pour y remédier : https://www.t411.me/faq/#211
     
  12. totoautibet

    totoautibet Dieu suprême

    Inscrit:
    3 Mars 2010
    Messages:
    3 033
    Localité:
    Nanning/Guangxi
    Ratings:
    +1 959 / -8
    merci pour ta reponse mais le traker specifie dans uTorrent est: T411.me et aucun message d'erreur n'est signale... la barre d'avancement reste bloquee sur: conecting to peers... indefiniment!
    (meme cas de figure quand j'ai essaye avec Bit Torrent)
    mystere et Belzebuth...
     
  13. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 941
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 138 / -35
    Pour ma part ....

    KickAss : aucun souci, même sans V-P-N .. Et je peux tourner à des vitesses de 2 Mo, voir plus ...

    CPASBIEN : aucun problème aussi mais par contre, pour télécharger, je dois mettre un V-P-N en route et avoir une IP française ou européenne ...

    T411.me : jamais essayé ...
     
  14. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3 314
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 093 / -4
    aucun soucis pour dl sur T411 encore aujourd'hui j'ai eu mon dl sans soucis et rapidement via transmission .
     
  15. tirom

    tirom Membre Silver

    Inscrit:
    13 Juin 2012
    Messages:
    67
    Localité:
    TJ : Hexi-Nankai
    Ratings:
    +34 / -0
    @totoautibet,
    torrent 411 est un tracker prive, donc tu as un ratio dL/upload de 0.75 a maintenir pour que tu puisses comtinuer a telecharger de nouveaux fichiers.
    C'est peut etre ca qui pose problemes, tu as du trop telecharger par rapport a ce que tu envoies, donc maintenant c'est fini.
     
  16. tirom

    tirom Membre Silver

    Inscrit:
    13 Juin 2012
    Messages:
    67
    Localité:
    TJ : Hexi-Nankai
    Ratings:
    +34 / -0
    et pour ceux qui utilisent astrill, en version PC seules les connections http passent par le V-P-N (en gros que l'exploration de pages web), si vous utilisez le mode open web. Donc ca veut dire que les autres protocole de connection ne s'en servent pas (skype, ftp ou torrent...), d'ou l'absence de difference si V-P-N actif ou non.
     
  17. ouguiliang

    ouguiliang Membre Bronze

    Inscrit:
    3 Novembre 2011
    Messages:
    57
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +18 / -0
    à beijing, je viens de faire le test avec un torrent de chez kickass: il reste bloqué sous Utorrent, mais ça dépote sur xunlei.

    Probablement un bridage du protocole... !
     
  18. totoautibet

    totoautibet Dieu suprême

    Inscrit:
    3 Mars 2010
    Messages:
    3 033
    Localité:
    Nanning/Guangxi
    Ratings:
    +1 959 / -8
    merci mais mon ratio est de 7.49... mais maintenant je me mets a douter que le probleme pourrait venir du fait de la similitude entre les chiffres de 7.49 et 0.75... mal analysee par un robot ? que sais-je?
    mais bon c'est pas dramatique juste une curiosite. je ne suis pas en panne grace a toutes les autres possibilites detailles ici...
     
  19. tirom

    tirom Membre Silver

    Inscrit:
    13 Juin 2012
    Messages:
    67
    Localité:
    TJ : Hexi-Nankai
    Ratings:
    +34 / -0
    Ok, dsl de t'avoir incriminer de la sorte. :aieuh:
    la mauvaise lecture du ratio ca parait chaud quand meme ?
     
  20. 五毛哥

    五毛哥 Dieu Supérieur

    Inscrit:
    4 Février 2013
    Messages:
    1 501
    Localité:
    Hefei
    Ratings:
    +1 604 / -68
    Depuis quelques jours plus aucun torrent pris sur kickass.to ne se lance dans utorrent. Les DHT restent à 1 node et ça décolle pas, sauf si je me mets en mode openvpn.
    J'ai l'impression que c'est du à la nouvelle version 3.4.1
    Sur t411 ils préconisent la version 2.2.1 téléchargeable ici : http://t411.mysimplybox.com/logiciels/
    Pouf avec cette version ça démarre direct à 2mo/s.
     

Partager cette page