1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Terrine de pate de campagne

Discussion dans 'Bistrot Chine du "Lotus Bleu"' créé par mcao, 28 Février 2007.

  1. mcao

    mcao Membre Silver

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    35
    Ratings:
    +0 / -0
    Si vous avez le moral dans les chaussette, si vous voulez faire plaisir a vos cheris ou pour regaler vos copains je peux vous preparer une terrine de pate de campagne. 1kg c'est beaucoup mais il se congele tres bien en portion.
    prix sympa et effet garanti sur le moral.
    je suis sur Hong Qiao mais je livre.
    A bientot
     
  2. Poumy

    Poumy Membre Gold

    Inscrit:
    17 Avril 2006
    Messages:
    587
    Localité:
    Before In the South of China and actually in Bangk
    Ratings:
    +0 / -0
    Si tu pouvais livrer sur GZ, ca ferait enormement plaisir! anim_ukliam
     
  3. louise 2

    louise 2 Membre Silver

    Inscrit:
    4 Décembre 2006
    Messages:
    52
    Ratings:
    +0 / -0
    Ca me tente carrément!

    Pourrais tu donner les prix et comment te contacter pour une commande?

    A bientôt!
     
  4. Clo

    Clo Membre Bronze

    Inscrit:
    16 Janvier 2007
    Messages:
    13
    Ratings:
    +0 / -0
    IDEM!!! je suis super intéressée!
    Tu fais des fromages toi-meme aussi ou pas?!:siffle: ça commence à devenir une fixette chez moi...Faim01
     
  5. mcao

    mcao Membre Silver

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    35
    Ratings:
    +0 / -0
    le pate de campagne

    non je ne me fais pas le fromage, car je me demande ou trouver le lait frais et puis la presure.Puis le fromage pour l'affinage je n'ai pas la place.j'aime pas le fromage frais a part le chevre.
    Par contre je cherche a me faire de la saucisse seche comme on en voit suspendue aux fenetres pendant le nouvel en chinois mais je ne sais pas ou trouver le boyau pret a l'emploi
    J'ai pas envie de me metre a laver des boyaux de porc ou de mouton dans ma cuisine.
    finalement la terrine de pate de campagne c'est le plus simple a mettre en oeuvre.et on attend pas longtemps pour pouvoir le manger.
     
  6. TiteMarion

    TiteMarion Membre Silver

    Inscrit:
    20 Janvier 2007
    Messages:
    96
    Ratings:
    +0 / -0
    haha!!!

    Et en plus il est super bon son paté, j'ai deja eu l'occasion d'y gouter!!!

    Et si je me souviens bien, il est parti assez vite... Les latines de shanghai en sont folles et moi je ne laisse pas ma portion aux autres :MDR:

    Rhalalalallalala ça fait du bien un bout de france profonde dans l'assiete.. Et c'est pas de la mousse toute pas bonne de betes cuites fondues et recuites.. biiihhh!!!!
    Non non non, la on parle bien de vrai paté!
    Il est relativement peu gras (pour du paté j'entends... non mais!) et se congele super bien en portions.

    Mhhhhh et avec un ti bout de pain et un ptit verre de vin... A tomber!!!
    Moi je vous le conseille pour les ptites soirees en toast... pour les soirees plus franchouillardes (ou pour les aficonados) en tartines... il parait que quelqu'un l'a meme degusté en salade!!... a suivre donc.

    Enfin vous faites comme vous voulez hein... mais vous passez a coté de quelque chose! Moi jvote pour!:top:
     

Partager cette page