haha!!!
Et en plus il est super bon son paté, j'ai deja eu l'occasion d'y gouter!!!
Et si je me souviens bien, il est parti assez vite... Les latines de shanghai en sont folles et moi je ne laisse pas ma portion aux autres :MDR:
Rhalalalallalala ça fait du bien un bout de france profonde dans l'assiete.. Et c'est pas de la mousse toute pas bonne de betes cuites fondues et recuites.. biiihhh!!!!
Non non non, la on parle bien de vrai paté!
Il est relativement peu gras (pour du paté j'entends... non mais!) et se congele super bien en portions.
Mhhhhh et avec un ti bout de pain et un ptit verre de vin... A tomber!!!
Moi je vous le conseille pour les ptites soirees en toast... pour les soirees plus franchouillardes (ou pour les aficonados) en tartines... il parait que quelqu'un l'a meme degusté en salade!!... a suivre donc.
Enfin vous faites comme vous voulez hein... mais vous passez a coté de quelque chose! Moi jvote pour!:top: