1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Sous Chef de Cuisine

Discussion dans 'Business en Chine : Annonces' créé par Cyrille Molle, 9 Juin 2010.

  1. Cyrille Molle

    Cyrille Molle Membre Actif

    Inscrit:
    16 Octobre 2009
    Messages:
    3
    Ratings:
    +0 / -0
    "6SENS" Restaurant Francais du Pavillon France recherche son 4eme Sous Chef de Cuisine!

    Position de tournant, service continu, 500 couverts jour.

    Urgent!
    Fin de l'Expo universelle (fin octobre).

    Contactez Cyrille:
    cyrille.6sens@gmail.com
     

Partager cette page