1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

site web air france

Discussion dans 'Bistrot Chine du "Lotus Bleu"' créé par Jaunedoe, 20 Mar 2012.

  1. Jaunedoe

    Jaunedoe Ange

    Inscrit:
    8 Fev 2010
    Messages:
    616
    Localité:
    Changzhou
    bonjour, c'est mon PC ou le site web air france "chine" a été hacke ??? ou ils n ont pas paye le renouvellement du nom de domaine .com.cn ?

    http://www.airfrance.com.cn/
     
  2. Marsupi leng mian

    Marsupi leng mian Membre Gold

    Inscrit:
    18 Fev 2008
    Messages:
    688
    Localité:
    Shanghai
    Heu non la ca fonctionne j'arrive a afficher la page. Par contre hier soir chez moi je tombais sur une page noire avec plein de redirections (ce que tu as du voir).
     
  3. Celine13

    Celine13 Membre Silver

    Inscrit:
    1 Fev 2009
    Messages:
    43
    Localité:
    Shanghai
    Ca ne marche pas chez moi non plus > page grise avec plein de liens egalement.
     
  4. JMG

    JMG Membre Gold

    Inscrit:
    7 Août 2009
    Messages:
    1244
    Localité:
    Baoshan (Shanghai)
    Ca fonctionne chez moi, en chinois et en anglais.
     
  5. helios99

    helios99 Dieu suprême

    Inscrit:
    13 Juil 2009
    Messages:
    2122
    Localité:
    Shanghagha
    Pareil, rien d'anormal de monte cote..
     
  6. Jaunedoe

    Jaunedoe Ange

    Inscrit:
    8 Fev 2010
    Messages:
    616
    Localité:
    Changzhou
    bizarre... meme avec le V-P-N j ai une page grise avec des liens "alacons"... je tente un nettoyage des cookies, oreo et autres!
     
  7. kurisutofue

    kurisutofue Membre Gold

    Inscrit:
    18 Juin 2007
    Messages:
    682
    Localité:
    Hangzhou
    Aucun soucis non plus. A mon avis, si ca ne marche pas chez certains, c'est qu'a des moments, les servers du site deconnent avec les redirections. En arrivant dans leur domaine de base, ya tout un tas de scripts avec redirections foireuses... Un coup a ne pas du tout simplifier la vie pour la personne voulant choisir sa localisation elle-meme des le debut... J'aime franchment pas trop cette maniere de fonctionner de la part de ces sites, un peu comme le site de skype ...

    Pour aller dans la version proprement voulue: http://www.airfrance.com.cn/cgi-bin/AF/CN/zh/local/home/home/redirection_home.jsp

    Il feraient mieux de mettre ce genre de page des le debut au lieu de mettre des scripts de redirection automatises...
     
  8. kurisutofue

    kurisutofue Membre Gold

    Inscrit:
    18 Juin 2007
    Messages:
    682
    Localité:
    Hangzhou
    Oula, ca va loin, mais ca me manque les jeux de mots de ce genre^^
     
  9. xiongmao

    xiongmao Dieu souverain

    Inscrit:
    30 Août 2011
    Messages:
    1579
    Localité:
    Shanghai
    A Shanghai ca marche tres bien en tout cas =)
     
  10. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8851
    Localité:
    Canton Powah
    Voila ce que je vois SANS V-P-N :

    airfrancecn.jpg

    Mais avec, c'est bien le site habituel qui s'affiche.
     
  11. kurisutofue

    kurisutofue Membre Gold

    Inscrit:
    18 Juin 2007
    Messages:
    682
    Localité:
    Hangzhou
    Dans ce cas, probleme typique de DNS.
     
  12. Jaunedoe

    Jaunedoe Ange

    Inscrit:
    8 Fev 2010
    Messages:
    616
    Localité:
    Changzhou

Partager cette page