1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

sejour a hong kong pour visa de travail, 2 jours ou 4 jours?

Discussion dans 'Visa Chine' créé par juliette-bdb, 16 Novembre 2012.

  1. juliette-bdb

    juliette-bdb Membre Bronze

    Inscrit:
    20 Janvier 2011
    Messages:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,


    Je suis française vivant à Shanghai et je m'apprête à aller à Hong Kong la semaine prochaine pou faire mon visa de travail. Ma boit voudrais que je demande la proédure accélérée (2 jours ouvrés) mais j'ai entendu dire qu'en tant que française on ne pouvait pas y accéder et on devait rester 4 jours ouvrés, est ce vrai?
    J'ai un peu de mal à trouver une réponse précise et impossible de joindre le consulat à Hong Kong...

    Merci pour vos réponses d'avance!

    Juliette
     
  2. lafoy-china

    lafoy-china Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe

    Inscrit:
    8 Mars 2009
    Messages:
    9 182
    Localité:
    Hong-Kong - Dongguan - Beijing
    Ratings:
    +5 015 / -64
    Bonjour Juliette

    Pour un visa c'est 4 jours

    Je conseille d'etre present ,un lundi ou mardi avant 12h a l'agence , pour le recuperer le jeudi ou vendredi suivant a 14 h .

    Autrement , c'est un week end sur place en complement .
     
  3. juliette-bdb

    juliette-bdb Membre Bronze

    Inscrit:
    20 Janvier 2011
    Messages:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    ok, merci pour la réponse, rapide et efficace!
     
  4. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 941
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 138 / -35
    Attention sur la demande de visa Z sur HK ...

    Il faut que cela bien stipuler dans la procédure et sur les documents, que la demande est faite à HK ...

    Sinon, c'est retour dans le pays d'origine ...

    Plein de post à ce sujet sur le forum ...
     

Partager cette page