1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Rester plus de 30jours VISA L ?

Discussion dans 'Visa Chine' créé par XiaoBai, 18 Mars 2015.

  1. XiaoBai

    XiaoBai Membre Bronze

    Inscrit:
    18 Mars 2015
    Messages:
    108
    Ratings:
    +13 / -0
    Voilà, je rentre tout juste du consulat de marseille.
    J'ai donné mon dossier, elle check, elle me dit de m’asseoir derrière et un peu plus d'une heure après elle m'appelle enfin (d habitude pas besoin de s'asseoir c'est plié en meme pas 5minutes).

    Donc j'aurai un visa 70jours, et elle m'a dit que sur place je peux renouveler sans problème si besoin.


    Donc voilà, avoir un visa de plus de 30j 1 entrée est possible! :D


    merci pour votre aide à tous
     
    • J'aime J'aime x 1
    • Informatif Informatif x 1
  2. - Résistons -

    - Résistons - Dieu créateur

    Inscrit:
    30 Août 2014
    Messages:
    9 720
    Localité:
    中国
    Ratings:
    +6 117 / -80
    Cela confirme que les consulats respectent la demande la plupart du temps si dossier complet comme evoque plus haut.(Par contre depuis HK, faudra pas trop y compter sauf exception)
    Felicitations et bienvenue!

    p.s: Vous avez combien d entrees? Et si plusieurs combien de duration of each stay? Car la 70 jours, ca se peut que ce soit d une traite avec une ou deux entrees...
     
  3. XiaoBai

    XiaoBai Membre Bronze

    Inscrit:
    18 Mars 2015
    Messages:
    108
    Ratings:
    +13 / -0
    1entrée 70jours ;)
    effectivement les dossiers bien ficelés sont rarement refusés. mais ils ont quand même mis du temps a vérifier le miens tellement qu il était gros :jumproll:
     
    • J'aime J'aime x 1

Partager cette page