En recherche Restaurant Middle Manager

Francois Guyot

Francois Guyot

Nouveau Membre
26 Juil 2016
3
1
3
25
Bonjour, actuellement responsable bar au restaurant etoile THE WOODSPEEN, je suis a la recherche d'un travail a mi-temps en tant qu'assistant Operation Manager ou Middle Manager dans le milieu de la restauration.

J'etudie le chinois depuis bientot 11 ans et je parle anglais courramment (niveau B2/C1 confirme). Ma derniere experience en Chine etait a Shanghai, en tant que kitchen manager pour le compte du Groupe FRANCK.

Depuis, j'ai developper mes competences manageriales au travers d'une licence en tourism management - english tracks a l'ecole Sup de Co de La Rochelle.

Motive, curieux et energique, je suis disponible des le debut du mois d'Octobre.

Si mon profil vous interesse, je vous invite a me contacter directement via ce forum ou bien par mail.

Cordialement,

Francois GUYOT

(Je m'excuse par avance pour le manque de ponctuation du a mon clavier qwerty)

--------------

Good afternoon, currently bar officer at the Michelin star rated restaurant THE WOODSPEEN, I'm looking for a part time position as Operation Manager assistant or Middle Manager in restoration.

I'm studying Chinese for almost 11 years and I'm fluent in english (TOEIC: 885/990). My last experience in China, Shanghai, was as Kitchen Manager for FRANCK Group.

Since this experience, I developed my management skills through a Tourism Management Bachelor at Sup de Co La Rochelle (AACSB and TedQual certified).

Motivated, curious and energetic, I'm available once the beginning of October.

If you are interested by my profil, I invite you to directly contact me through this forum or to send me an email.

Faithfully,

Francois GUYOT
 
K

kaicheng

Nouveau Membre
16 Avr 2016
3
0
1
49
Bonjour, actuellement responsable bar au restaurant etoile THE WOODSPEEN, je suis a la recherche d'un travail a mi-temps en tant qu'assistant Operation Manager ou Middle Manager dans le milieu de la restauration.

J'etudie le chinois depuis bientot 11 ans et je parle anglais courramment (niveau B2/C1 confirme). Ma derniere experience en Chine etait a Shanghai, en tant que kitchen manager pour le compte du Groupe FRANCK.

Depuis, j'ai developper mes competences manageriales au travers d'une licence en tourism management - english tracks a l'ecole Sup de Co de La Rochelle.

Motive, curieux et energique, je suis disponible des le debut du mois d'Octobre.

Si mon profil vous interesse, je vous invite a me contacter directement via ce forum ou bien par mail.

Cordialement,

Francois GUYOT

(Je m'excuse par avance pour le manque de ponctuation du a mon clavier qwerty)

--------------

Good afternoon, currently bar officer at the Michelin star rated restaurant THE WOODSPEEN, I'm looking for a part time position as Operation Manager assistant or Middle Manager in restoration.

I'm studying Chinese for almost 11 years and I'm fluent in english (TOEIC: 885/990). My last experience in China, Shanghai, was as Kitchen Manager for FRANCK Group.

Since this experience, I developed my management skills through a Tourism Management Bachelor at Sup de Co La Rochelle (AACSB and TedQual certified).

Motivated, curious and energetic, I'm available once the beginning of October.

If you are interested by my profil, I invite you to directly contact me through this forum or to send me an email.

Faithfully,

Francois GUYOT
Bonjour
Bonjour, actuellement responsable bar au restaurant etoile THE WOODSPEEN, je suis a la recherche d'un travail a mi-temps en tant qu'assistant Operation Manager ou Middle Manager dans le milieu de la restauration.

J'etudie le chinois depuis bientot 11 ans et je parle anglais courramment (niveau B2/C1 confirme). Ma derniere experience en Chine etait a Shanghai, en tant que kitchen manager pour le compte du Groupe FRANCK.

Depuis, j'ai developper mes competences manageriales au travers d'une licence en tourism management - english tracks a l'ecole Sup de Co de La Rochelle.

Motive, curieux et energique, je suis disponible des le debut du mois d'Octobre.

Si mon profil vous interesse, je vous invite a me contacter directement via ce forum ou bien par mail.

Cordialement,

Francois GUYOT

(Je m'excuse par avance pour le manque de ponctuation du a mon clavier qwerty)

--------------

Good afternoon, currently bar officer at the Michelin star rated restaurant THE WOODSPEEN, I'm looking for a part time position as Operation Manager assistant or Middle Manager in restoration.

I'm studying Chinese for almost 11 years and I'm fluent in english (TOEIC: 885/990). My last experience in China, Shanghai, was as Kitchen Manager for FRANCK Group.

Since this experience, I developed my management skills through a Tourism Management Bachelor at Sup de Co La Rochelle (AACSB and TedQual certified).

Motivated, curious and energetic, I'm available once the beginning of October.

If you are interested by my profil, I invite you to directly contact me through this forum or to send me an email.

Faithfully,

Francois GUYOT
Bonjour Mr Guyot Francois
Pourriez-vous me contacter au 13817866156.
Merci
 
Francois Guyot

Francois Guyot

Nouveau Membre
26 Juil 2016
3
1
3
25
Bonjour Monsieur Kaicheng,

Étant actuellement en Angleterre il m'est impossible de vous contacter par téléphone.

Je vous invite à me contacter via mon adresse mail pour que je vous transmette mon ID Weichat: francois.guyot22@gmail.com

Cordialement,

Francois GUYOT