Offre Emploi Restaurant Manager "Entrecôte"

Christophe37

Membre Silver
22 Juil 2008
4
3
41
Entrecôte - Steakhouse à la française

We are currently looking for a restaurant manager to lead the team.

Your Qualifications:
- 5+ years management experience in F&B industry & Western restaurant operations
- Excellent PC Skills (Word, Excel, PowerPoint).
- Chinese native with fluent French, English & Mandarin speaking
- Str0ng management skills
- Ability to work independently, a self-starter with high professional standards and integrity
- Effective team player
- Str0ng management skills
- Take energetic and initiative spirit in work.
- Have Str0ng sense of responsibility and task/goal-oriented.
- Hard working, have high team work spirit, passion for restaurant and professional dedication.

If you are interested please contact me at tomkwliu@hotmail.com
 
Is there a real “L’Entrecôte” restaurant in Shanghai???
With the famous butter sauce and wonderfully crispy French fries?

What’s the address?
 
Is there a real “L’Entrecôte” restaurant in Shanghai???
With the famous butter sauce and wonderfully crispy French fries?

What’s the address?
Tu parles pas plutot du relais de l'entrecote?
 
Tu parles pas plutot du relais de l'entrecote?
http://www.entrecote.fr/
Restaurant/chaine ou il est difficile de trouver une entrecôte :)

Une petite adresse, copieux, pas cher, on est plus dans la cote de Boeuf mais bon...
30 euros la cote de Boeuf de pas loin d un kilo avec frites, dessert, café, cidre.
cote-de-boeuf.jpg

La cidrerie, Biriatou, pays Basque.
 
Tu parles pas plutot du relais de l'entrecote?

C'est la même famille :

L’idée de l'Entrecote est née de la famille Gineste de Saurs composée de 2 sœurs et un frère qui ont chacun ouvert leurs restaurants dans les quatre coins de la France.


- La première sœur est à la tête du restaurant « Le Relais de Venise – l’Entrecôte » situé 271, boulevard Pereire 75017 Paris (métro porte Maillot, à deux pas du Concorde Lafayette). Fondé en 1959, il est le plus ancien et a déjà ravi les papilles de plusieurs générations de gourmands. Il a également une succursale à Londres (120 Marylebone Lane, Westminster).

- La deuxième sœur gère les restaurants « Le Relais de l’Entrecôte » situé 20 rue Saint-Benoît 75006 Paris et 15 rue Marbeuf 75008 Paris. Il en existe un autre à Genève (49, rue du Rhône).

- Quant au frère, il est propriétaire des restaurants « L’Entrecôte » installés en province : Toulouse, Montpellier, Nantes, Lyon et Bordeaux.

http://critikparis.unblog.fr/2007/0...ception-la-recette-de-la-sauce-enfin-revelee/

Rien que de lire l'article, j'en salive .... :Faim::Faim::Faim:
 
Is there a real “L’Entrecôte” restaurant in Shanghai???
With the famous butter sauce and wonderfully crispy French fries?

What’s the address?

Ca n'est pas la chaîne de restaurant "l'Entrecôte" en France, mais ce restaurant a le même concept en servant des entrecôtes avec une sauce au beurre et herbes maison + des frites à volonté (All you can eat).
Ce même restaurant à déjà ouvert a Hong Kong en 1993 et opère donc déjà depuis près de 24 ans.
Entrecôte - Steakhouse à la française Shanghai va ouvrir très prochainement, milieu décembre 2017.... (un peu de patience.... :))
L'adresse est la suivante pour les amateurs: shop L1-002, Sunny Wak, N°230 Ruiping Road, Xuhui district, Shanghai.
A tous les amateurs d'entrecôte et de french fries, vous êtes les bienvenus....!
See you soon
 
J'ai faim... 2 mois a attendre donc... J'espere juste que les prix ne soient pas trop eleves, et que les frites seront aussi fines et croustillantes qu'a l'Entrecote. Miammmmm!
 
Ce même restaurant à déjà ouvert a Hong Kong en 1993 et opère donc déjà depuis près de 24 ans.
Lequel ?

Le Relais de l'Entrecôte est apparemment fermé :

IMG_0892.jpg

Alors lequel ? L'Entrecôte de Paris à Central, ou W's Entrecôte à Causewaybay ?
 
up, des gens y sont alles ?
Oui. Tres bonne viande avec sa sauce, super deco, manager francais sympa. Juste un truc: si comme moi votre femme a du mal avec la viande rouge saignante, insistez bien sur le "well done". Elle avait demande "a point", mais la viande etait encore bien rouge quand meme.
Je recommande.