1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  2. Il est important d'être conscient que le statut de stagiaire n'existe pas réellement pour les étrangers dans la plupart des provinces de Chine.

    Pour plus d'infos, voir : Stage en Chine / à Shanghai : légal ? quel visa ?

    Rejeter la notice

Offre Emploi Responsable commercial, avec bon niveau de cuisine, pour développement vers hôtels et restaurants

Discussion dans 'Stage & Emploi en Chine [Annonces]' créé par Flavors of France, 25 Août 2015.

  1. Flavors of France

    Flavors of France Membre Bronze

    Inscrit:
    20 Septembre 2012
    Messages:
    99
    Localité:
    Shanghai et Paris
    Ratings:
    +3 / -0
    Cette annonce n'est plus d'actualité

    Vous pouvez quand même nous adresser votre candidature libre car notre société est en pleine croissance.

    Si vous n'avez pas été contacté dans les 2 semaines après l'envoi de votre CV, considérez que nous n'avons pas de poste à pourvoir en rapport avec vos compétences.

    Mail de Correspondance : agrofrance-jobs@hotmail.fr

    Je reste à votre disposition

    Gilles
     
    #1 Flavors of France, 25 Août 2015
    Dernière édition: 5 Décembre 2015
  2. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mars 2014
    Messages:
    3 926
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Ratings:
    +1 643 / -40
    J'ai jamais vu un commercial avec en plus un CAP cuisine... et qui en plus parle Chinois, anglais et francais...
    c'est la fin des haricots...
     
    • J'aime J'aime x 2
  3. Neuromancer

    Neuromancer Alpha & Oméga

    Inscrit:
    13 Mai 2008
    Messages:
    3 949
    Localité:
    Shanghai, Chine
    Ratings:
    +2 022 / -45
    Bonjour,

    Quels sont les objectifs de ce poste?
     
  4. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mars 2014
    Messages:
    3 926
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Ratings:
    +1 643 / -40
    Aucune idée... un commercial passionné par la bouffe suffit amplement... je vois pas l'intérêt de savoir cuisiner de maniere pro pour vendre du miel... genéralement c'est les chefs qui se plaignent et qui demandent des trucs (qualité ou nouveauté)
     
  5. Najdorf

    Najdorf Membre Gold

    Inscrit:
    6 Août 2013
    Messages:
    320
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +260 / -1
    Si moi..... Cursus école hôtelière complète CAP BEP service, cuisine, sommellerie. J ai eu mon resto puis j ai vendu de la pub dans les cinés pendant 5 ans puis photographe indépendant. Et me voici à Shanghai aprés Pékin. Bon le chinois est trés basic.
     
  6. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mars 2014
    Messages:
    3 926
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Ratings:
    +1 643 / -40
    Bah le chinois fait que tu ne seras pas sélectionné dans cette entreprise.
    ne t'inquietes pas. il y aura toujours un truc qui ne va pas... :grin:
     

Partager cette page