1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Renseignements modem internet

Discussion dans 'Shanghai Pratique' créé par fany, 25 Janvier 2011.

  1. fany

    fany Membre Actif

    Inscrit:
    5 Décembre 2010
    Messages:
    15
    Localité:
    shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Dlink.JPG

    Alors j'ai suivis les instructions que vous m'avez donné!
    Je rentre mon login et mon mot de passe
    mais a l'étape suivante j'ai regardé sur internet ce qu'il me demande et ils me demandent la clé réseau, c'est quoi ça? je trouve ça ou? et si je le rentre pas je peux pas aller a l'étape suivante!
    Désolé de vous embêter avec tout ceci!
     
  2. vds

    vds Membre Silver

    Inscrit:
    1 Janvier 2011
    Messages:
    308
    Ratings:
    +1 / -0
    C'est le mot de passe je pense
     
  3. vds

    vds Membre Silver

    Inscrit:
    1 Janvier 2011
    Messages:
    308
    Ratings:
    +1 / -0
    C'est toi qui le choisit, suivant le programme c'est des fois l'ordinateur qui en crée un.
    Mais là il semblerait que ce soit à toi de choisir !
     
  4. AD@BEIJING

    AD@BEIJING Membre Gold

    Inscrit:
    20 Décembre 2006
    Messages:
    283
    Localité:
    NIngbo
    Ratings:
    +34 / -1
    Hi,

    En fait il te fait config le WIFI directement (comme ca t auras meme a pas t en occuper par la suite, c bien)
    Alors
    1. SSID: (Nom du reseau WIFI), Change le en ce que tu veux genre "ILoveFR"
    2. Mode d encryption: ne choisi pas la valeur par defaut, car c'est ultra galere ensuite a config sur les PC et ca marche pas chez tout le monde. Choisi un truc avec WEP / 64 bits, c le plus simple et ca marche tjs.
    3. Password: la il te faut un pwd 64 bits, en general j'utilise 00000EEEEE comme pwd hehe

    On progressem, c'est bien :)
     
    #24 AD@BEIJING, 31 Janvier 2011
    Dernière édition: 31 Janvier 2011
  5. fany

    fany Membre Actif

    Inscrit:
    5 Décembre 2010
    Messages:
    15
    Localité:
    shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Alors ça y'est j'ai réussi a tout faire ouf!
    La connexion est dites bonne et si je m'éloigne faible mais le soucis
    et oui il y a toujours un soucis avec moi ^^
    J'envoie des paquets mais en reçu il y'en a pas beaucoup du coup je peux pas aller sur le net

    Alors c'est bon enfait ^^ J'avais débrancher également le cable qui allait du modem au routeur donc forcement je recevais rien! mais là ça marche, alors merci a tous et surtout merci a AD@BEIJING de m'avoir autant aidé!
     
    #25 fany, 31 Janvier 2011
    Dernière édition: 31 Janvier 2011
  6. AD@BEIJING

    AD@BEIJING Membre Gold

    Inscrit:
    20 Décembre 2006
    Messages:
    283
    Localité:
    NIngbo
    Ratings:
    +34 / -1
    Hum,

    Ca veut dire que tas connexion n'est pas configuree.
    Est ce que tu as fait la manipe la connexion PPOE dans le routeur?
    Est ce que pourrais nous faire un imprim ecran de ta conif ? merci !
     
  7. fany

    fany Membre Actif

    Inscrit:
    5 Décembre 2010
    Messages:
    15
    Localité:
    shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    J'ai modifier mon message précédent ^^ je suis vraiment pas douée desfois!!
     
  8. AD@BEIJING

    AD@BEIJING Membre Gold

    Inscrit:
    20 Décembre 2006
    Messages:
    283
    Localité:
    NIngbo
    Ratings:
    +34 / -1
    Bn ben tu vois, c t pas si sorcier :)
    Enjoy ~~

    AD
     

Partager cette page