1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Renseignements modem internet

Discussion dans 'Shanghai Pratique' créé par fany, 25 Jan 2011.

  1. fany

    fany Membre Actif

    Inscrit:
    5 Déc 2010
    Messages:
    15
    Localité:
    shanghai
    Dlink.JPG

    Alors j'ai suivis les instructions que vous m'avez donné!
    Je rentre mon login et mon mot de passe
    mais a l'étape suivante j'ai regardé sur internet ce qu'il me demande et ils me demandent la clé réseau, c'est quoi ça? je trouve ça ou? et si je le rentre pas je peux pas aller a l'étape suivante!
    Désolé de vous embêter avec tout ceci!
     
  2. vds

    vds Membre Silver

    Inscrit:
    1 Jan 2011
    Messages:
    308
    C'est le mot de passe je pense
     
  3. vds

    vds Membre Silver

    Inscrit:
    1 Jan 2011
    Messages:
    308
    C'est toi qui le choisit, suivant le programme c'est des fois l'ordinateur qui en crée un.
    Mais là il semblerait que ce soit à toi de choisir !
     
  4. AD@BEIJING

    AD@BEIJING Membre Gold

    Inscrit:
    20 Déc 2006
    Messages:
    304
    Localité:
    NIngbo
    Hi,

    En fait il te fait config le WIFI directement (comme ca t auras meme a pas t en occuper par la suite, c bien)
    Alors
    1. SSID: (Nom du reseau WIFI), Change le en ce que tu veux genre "ILoveFR"
    2. Mode d encryption: ne choisi pas la valeur par defaut, car c'est ultra galere ensuite a config sur les PC et ca marche pas chez tout le monde. Choisi un truc avec WEP / 64 bits, c le plus simple et ca marche tjs.
    3. Password: la il te faut un pwd 64 bits, en general j'utilise 00000EEEEE comme pwd hehe

    On progressem, c'est bien :)
     
    #24 AD@BEIJING, 31 Jan 2011
    Dernière édition: 31 Jan 2011
  5. fany

    fany Membre Actif

    Inscrit:
    5 Déc 2010
    Messages:
    15
    Localité:
    shanghai
    Alors ça y'est j'ai réussi a tout faire ouf!
    La connexion est dites bonne et si je m'éloigne faible mais le soucis
    et oui il y a toujours un soucis avec moi ^^
    J'envoie des paquets mais en reçu il y'en a pas beaucoup du coup je peux pas aller sur le net

    Alors c'est bon enfait ^^ J'avais débrancher également le cable qui allait du modem au routeur donc forcement je recevais rien! mais là ça marche, alors merci a tous et surtout merci a AD@BEIJING de m'avoir autant aidé!
     
    #25 fany, 31 Jan 2011
    Dernière édition: 31 Jan 2011
  6. AD@BEIJING

    AD@BEIJING Membre Gold

    Inscrit:
    20 Déc 2006
    Messages:
    304
    Localité:
    NIngbo
    Hum,

    Ca veut dire que tas connexion n'est pas configuree.
    Est ce que tu as fait la manipe la connexion PPOE dans le routeur?
    Est ce que pourrais nous faire un imprim ecran de ta conif ? merci !
     
  7. fany

    fany Membre Actif

    Inscrit:
    5 Déc 2010
    Messages:
    15
    Localité:
    shanghai
    J'ai modifier mon message précédent ^^ je suis vraiment pas douée desfois!!
     
  8. AD@BEIJING

    AD@BEIJING Membre Gold

    Inscrit:
    20 Déc 2006
    Messages:
    304
    Localité:
    NIngbo
    Bn ben tu vois, c t pas si sorcier :)
    Enjoy ~~

    AD
     

Partager cette page