1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  2. Il est important d'être conscient que le statut de stagiaire n'existe pas réellement pour les étrangers dans la plupart des provinces de Chine.

    Pour plus d'infos, voir : Stage en Chine / à Shanghai : légal ? quel visa ?

    Rejeter la notice

Recherche Stagiaire Chef Cuisinier

Discussion dans 'Annonces - Emploi à Shanghai et Stages' créé par augustind, 3 Mars 2013.

  1. augustind

    augustind Nouveau Membre

    Inscrit:
    27 Novembre 2012
    Messages:
    5
    Ratings:
    +0 / -0
    Nous sommes une chaîne composée de deux restaurants bénéficiant d’emplacements privilégiés à Shanghai, au pied des Gratte-ciel dans le nouveau quartier d'affaire et à Hongqiao. Nos restaurants proposent une cuisine fusion composée de plats aussi bien chinois qu’européens. A l’image de la Chine et de son cœur économique et financier Shanghai, nos restaurants sont en plein développement.

    Dans le cadre de ce développement nous sommes à la recherche d’un stagiaire chef cuisinier créatif et dynamique capable de nous accompagner sur le plan culinaire, en nous apportant son savoir faire et ses idées. Le stagiaire se verra offrir un grand nombre de responsabilités, lors d’une expérience enrichissante dans un cadre international au sein d'une équipe mixte Franco-chinoise. Ce stage pourra faire l’objet d’une embauche par la suite.

    Missions :

    · En collaboration avec le manager, élaboration de la carte et création de nouveaux plats et recettes
    · Diriger une brigade de cuisinier (répartition des tâches, formation si nécessaire, etc…)
    · Gestion des denrées alimentaires (achat, approvisionnement, stockage, etc.)

    Profil recherché :

    · Dynamique et créatif
    · Curieux et ouvert d’esprit
    · Entreprenant et ayant un grand sens des responsabilités
    · Premières expériences significatives dans la restauration grandement appréciées
    · Formation : BTS, CAP ou BAC pro
    · Langue : Bonne maîtrise de l’anglais indispensable, chinois est un plus

    Rémunération :
    · A définir selon compétences
    · Aide à l’obtention d’un visa

    Date :
    · Stage à pourvoir dès maintenant pour une période de 6 mois minimum

    Contact :
    · Envoyer CV + LM par e-mail à l’adresse augustindelayer@gmail.com
     

Partager cette page