1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

recherche modèle lettre d'invitation de l'employeur pour visa Z

Discussion dans 'Visa Chine' créé par ouguiliang, 28 Juil 2015.

  1. ouguiliang

    ouguiliang Membre Bronze

    Inscrit:
    3 Nov 2011
    Messages:
    80
    Localité:
    Beijing
    Bonjour à tous,
    le titre du poste me semble assez clair , pour mon visa Z j'ai besoin d'une lettre d'invitation de l'employeur, mais mon anglais n'est pas tip top en ce moment, l'un d'entre vous aurait-il un modèle à me filer.

    à votre bon coeur m'sieurs dames ! ;)
     
    #1 ouguiliang, 28 Juil 2015
    Dernière édition: 28 Juil 2015
  2. ChrisHK

    ChrisHK Dieu suprême

    Inscrit:
    27 Déc 2013
    Messages:
    9151
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Le français n'est pas tip top non plus !

     
  3. ouguiliang

    ouguiliang Membre Bronze

    Inscrit:
    3 Nov 2011
    Messages:
    80
    Localité:
    Beijing
    :aieuh::dead:, j'en perds même mon français ! pris un mot pour un autre... où alors l'abus de baijiu:drunk:
     
    • Like Like x 1
  4. - Résistons -

    - Résistons - Dieu créateur

    Inscrit:
    30 Août 2014
    Messages:
    10514
    Localité:
    中国
    Bonjour, il n y pas de modele type mais une procedure a respecter:
    Employement license >>>>Lettre d invitation>>>>Visa Z
    Pour plus d infos, c est ici:
    https://www.bonjourchine.com/threads/visa-z-a-hong-kong.95400/page-2
    Post 35
    La lettre est delivree par les autorites, pour cela vous avez des docs a apporter. Voir le post cite ci avant.
     
  5. ouguiliang

    ouguiliang Membre Bronze

    Inscrit:
    3 Nov 2011
    Messages:
    80
    Localité:
    Beijing
    en réalité, j'ai besoin d'une lettre d'invitation (Employer Letter)
    de l'entreprise en chinois et anglais, afin que l'officiel en charge accepte de tamponner la lettre d'invitation (l'autre) nécessaire au visa Z
     
  6. - Résistons -

    - Résistons - Dieu créateur

    Inscrit:
    30 Août 2014
    Messages:
    10514
    Localité:
    中国
    Soit l employeur fournit une lettre d intention d embauche tamponee, soit le contrat de travail.
    Dans la lettre doit apparaitre:
    ID des deux parties, fonction, dates/duree contrat, adresse de travail.
     

Partager cette page