1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  2. Il est important d'être conscient que le statut de stagiaire n'existe pas réellement pour les étrangers dans la plupart des provinces de Chine.

    Pour plus d'infos, voir : Stage en Chine / à Shanghai : légal ? quel visa ?

    Rejeter la notice

Offre Emploi Recherche Consultant en Boulangerie - Pâtisserie

Discussion dans 'Annonces - Emploi à Shanghai et Stages' créé par CatherineL, 4 Juillet 2014.

  1. CatherineL

    CatherineL Apprenti

    Inscrit:
    4 Juillet 2014
    Messages:
    3
    Ratings:
    +0 / -0
    Une société spécialisée dans la manufacture et distribution de produits pour le secteur de la boulangerie-pâtisserie recherche un(e) consultant(e) à temps plein pour son Baking Technology Center à Shanghai.
    Fonctions:
    La fonction de Consultant comprend les responsabilités suivantes (non-exhaustif) :
    1. Créer des nouvelles recettes et enseigner leur exécution à notre équipe de boulangers-pâtissiers.
    2. Standardiser les recettes existantes et créer des SOP pour la standardisation de nouveaux produits.
    3. Développer et enseigner un corpus de cours de base et avancés portant notamment sur les sujets suivants :
    · Techniques traditionnelles et modernes
    · Ingrédients
    · Balance des textures
    · Combinaison des saveurs
    · Présentations des desserts
    4. Evaluer et améliorer des recettes en interne et externe (clients)
    Profil du candidat(e)
    1. De nationalité européenne
    2. Diplômé(e) d’une école culinaire européenne (école française est un plus)
    3. Au moins 5 ans d’expérience en tant que chef pâtissier/boulanger ou chef executif
    4. Expérience de travail dans un milieu multiculturel (expérience en Asie est un plus)
    5. Connaissance approfondie des tendances en boulangerie-pâtisserie européenne (passé, présent, futur)
    6. Connaissance pratique de l’art de la table et de la présentation des desserts est un plus
    7. Créatif/ve, dédié(e) à partager ses connaissances et son expérience, ouvert aux autres et aux critiques, motivé, habitué à travailler sous pression
    8. Bonne connaissance de l’Anglais (langue de travail)
    9. Connaissance de base de MS Office (PowerPoint en particulier)
    Pour présenter votre candidature, veuillez envoyer votre C.V. en Anglais à l’adresse email suivante : wang.yupin@ncbakery.com .
    Contact : Mme Wang Yupin ; tel : 021-6195 5628 (en Anglais)
     

Partager cette page