Bonjour à tous !
Je recherche un livre de cuisine chinoise traditionnelle (car ce qu'on trouve à la fnac et compagnie, sont souvent des plats "soit disant chinois" parcequ'il y a de la sauce soja ou du choux chinois dedans :suspect: )
Conclusion je recherche un livre en français de préférence, ou, en anglais qui donne des recettes vraiment traditionnelles chinoises et particulièrement la cuisine du Sichuan (j'ai envie de m'y mettre!) ... après quelques recherches Google & co. impossible de trouver la perle rare,
svp help me :helpsos:
Je recherche un livre de cuisine chinoise traditionnelle (car ce qu'on trouve à la fnac et compagnie, sont souvent des plats "soit disant chinois" parcequ'il y a de la sauce soja ou du choux chinois dedans :suspect: )
Conclusion je recherche un livre en français de préférence, ou, en anglais qui donne des recettes vraiment traditionnelles chinoises et particulièrement la cuisine du Sichuan (j'ai envie de m'y mettre!) ... après quelques recherches Google & co. impossible de trouver la perle rare,
svp help me :helpsos: