1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

[Recette] Oreilles de cochon

Discussion dans 'Cuisine Chinoise' créé par JMG, 13 Juillet 2010.

  1. JMG

    JMG Membre Gold

    Inscrit:
    7 Août 2009
    Messages:
    1 244
    Localité:
    Baoshan (Shanghai)
    Ratings:
    +2 / -0
    Oreilles de cochon aux piments rouges (plat chaud) 猪耳朵 Zhu Erduo

    Ingrédients:
    - 1 demie oreille de cochon (généralement elles sont assez grosses, donc la moitié d'une suffit).
    - 2 gros piments rouges.
    - 1 petit piment rouge.
    Recette 037.jpg

    Préparation et cuisson:
    - Faire bouillir l'oreille de cochon pendant quelques minutes afin de la nettoyer et de la ramollir.
    - Emincer les piments et couper l'oreille de cochon en lamelles très fines.
    Recette 039.jpg
    - Faire chauffer de l'huile dans le wok et y faire revenir les piments.
    - Ajouter l'oreille coupée en lamelles, saler et poivrer.
    Recette 041.jpg
     

Partager cette page