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[recette] Kongxincai (2)

Discussion dans 'Cuisine Chinoise' créé par JMG, 26 Juillet 2010.

  1. JMG

    JMG Membre Gold

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    7 Août 2009
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    Baoshan (Shanghai)
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    Kongxincai aux Douchi (pois noirs épicés)

    Ingrédients:
    - 1 botte de Kongxincai 空心菜.
    - Douchi 豆豉 (pois noirs épicés).
    Recette 063.jpg
    - 4 ou 5 gousses d'ail.
    - 2 piments verts.

    Préparation et cuisson:
    - Couper les tiges des Kongxincai (là où elles n'ont pas de feuilles) et mettre de côté les feuilles (elles serviront pour une autre recette).
    Recette 082.jpg
    - Couper les tiges en morceaux de 1cm de long maximum.
    - Hacher les gousses d'ail et émincer les piments.
    Recette 103.jpg
    - Faire chauffer de l'huile dans le wok et y faire revenir les piments.
    - Tout en remuant ajouter les Kongxincaidans un premier temps, puis l'ail haché et une trentaine de Douchi.
    - Saler et poivrer.
    Recette 109.jpg
     

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