[recette] Kongxincai (2)

JMG

Ange
07 Août 2009
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Baoshan (Shanghai)
Kongxincai aux Douchi (pois noirs épicés)

Ingrédients:
- 1 botte de Kongxincai 空心菜.
- Douchi 豆豉 (pois noirs épicés).
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- 4 ou 5 gousses d'ail.
- 2 piments verts.

Préparation et cuisson:
- Couper les tiges des Kongxincai (là où elles n'ont pas de feuilles) et mettre de côté les feuilles (elles serviront pour une autre recette).
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- Couper les tiges en morceaux de 1cm de long maximum.
- Hacher les gousses d'ail et émincer les piments.
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- Faire chauffer de l'huile dans le wok et y faire revenir les piments.
- Tout en remuant ajouter les Kongxincaidans un premier temps, puis l'ail haché et une trentaine de Douchi.
- Saler et poivrer.
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