1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

recette cuisine

Discussion dans 'Pékin Pratique' créé par altombd, 8 Octobre 2013.

  1. altombd

    altombd Nouveau Membre

    Inscrit:
    14 Mai 2013
    Messages:
    8
    Ratings:
    +0 / -0
    bonjour

    de retour d'un magnifique voyage a Pekin, j'ai besoin de votre aide pour identifier un plat que j'ai adore et que j'aimerai m'amuser a refaire ici

    je ne connais evidement pas le nom mais ce sont ces boules de pates blanches commed e la pate a pain cuites a la vapeur farcies au centre , si vous puviez me donner le nom de ces délices et meme si possible la recette

    cordialement
     
  2. xiongmao

    xiongmao Dieu souverain

    Inscrit:
    30 Août 2011
    Messages:
    1 578
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +752 / -15
    J'imagine que ce sont des Baozi 包子
     
  3. XiaoXiong

    XiaoXiong Ange

    Inscrit:
    23 Août 2013
    Messages:
    700
    Localité:
    Tianjin
    Ratings:
    +396 / -4
    :) :) :) :)
     
  4. altombd

    altombd Nouveau Membre

    Inscrit:
    14 Mai 2013
    Messages:
    8
    Ratings:
    +0 / -0
    oh nickel c'est ca !!!! merci
    c'est difficle a faire ?
     
  5. JEJE

    JEJE Dieu créateur

    Inscrit:
    17 Juillet 2010
    Messages:
    2 130
    Localité:
    马赛郊区
    Ratings:
    +971 / -20
    Oui, en France c'est assez complique de trouver la viande de chien pour faire la farce.
     
  6. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    • J'aime J'aime x 1

Partager cette page