香干芹菜 Xiangan Qincai
Ingrédients:
- 1 botte de céleri en branches 芹菜 (Qincai).
- 1 dizaine de portions de Doufu ferme 香干 (Xianggan).
- 2 piments rouges.
Préparation et cuisson:
- Oter les feuilles des branches de céleri et les mettre de côté (elles serviront pour des soupes ou pour garnir d'autres plats), puis couper les tiges en tronçons de 3 à 4cm.
- Emincer les piments rouges.
- Couper le Doufu en tranches fines.
- Faire chauffer de l'huile dans le wok et y faire revenir les piments.
- Ajouter le céleri et le Doufu, saler et poivrer, puis terminer la cuisson.
Ingrédients:
- 1 botte de céleri en branches 芹菜 (Qincai).
- 1 dizaine de portions de Doufu ferme 香干 (Xianggan).
- 2 piments rouges.
Préparation et cuisson:
- Oter les feuilles des branches de céleri et les mettre de côté (elles serviront pour des soupes ou pour garnir d'autres plats), puis couper les tiges en tronçons de 3 à 4cm.
- Emincer les piments rouges.
- Couper le Doufu en tranches fines.
- Faire chauffer de l'huile dans le wok et y faire revenir les piments.
- Ajouter le céleri et le Doufu, saler et poivrer, puis terminer la cuisson.
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