1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

[recette] Céleri au Doufu ferme

Discussion dans 'Cuisine Chinoise' créé par JMG, 28 Juillet 2010.

  1. JMG

    JMG Membre Gold

    Inscrit:
    7 Août 2009
    Messages:
    1 244
    Localité:
    Baoshan (Shanghai)
    Ratings:
    +2 / -0
    香干芹菜 Xiangan Qincai

    Ingrédients:
    - 1 botte de céleri en branches 芹菜 (Qincai).
    - 1 dizaine de portions de Doufu ferme 香干 (Xianggan).
    Recette 071.jpg
    - 2 piments rouges.

    Préparation et cuisson:
    - Oter les feuilles des branches de céleri et les mettre de côté (elles serviront pour des soupes ou pour garnir d'autres plats), puis couper les tiges en tronçons de 3 à 4cm.
    - Emincer les piments rouges.
    - Couper le Doufu en tranches fines.
    Recette 075.jpg
    - Faire chauffer de l'huile dans le wok et y faire revenir les piments.
    - Ajouter le céleri et le Doufu, saler et poivrer, puis terminer la cuisson.
    Recette 092.jpg
     
    #1 JMG, 28 Juillet 2010
    Dernière édition: 28 Juillet 2010

Partager cette page