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[recette] Boeuf au céleri

Discussion dans 'Cuisine Chinoise' créé par JMG, 26 Juillet 2010.

  1. JMG

    JMG Membre Gold

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    7 Août 2009
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    1 244
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    Baoshan (Shanghai)
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    +2 / -0
    芹菜牛肉 Qincai Niurou

    Ingrédients:
    - 1 botte de céleri en branches 芹菜 (Qincai).
    Recette 071B.jpg
    - Environ 200g de viande de boeuf 牛肉 (Niurou).
    - 2 piments rouges.

    Préparation et cuisson:
    - Oter les feuilles des branches de céleri et les mettre de côté (elles serviront pour des soupes ou pour garnir d'autres plats), puis couper les tiges en tronçons de 3 à 4cm.
    - Emincer les piments.
    - Emincer la viande de boeuf (en fines lamelles).
    Recette 104.jpg
    - Malaxer la viande, ajouter les piments émincés puis continuer le malaxage, et enfin laisser reposer un moment.
    - Faire chauffer de l'huile dans le wok et y faire revenir la viande mélangée aux piments.
    - Ajouter le céleri , saler et poivrer, puis terminer la cuisson.
    Recette 110.jpg
    [​IMG]
     

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