芹菜牛肉 Qincai Niurou
Ingrédients:
- 1 botte de céleri en branches 芹菜 (Qincai).
- Environ 200g de viande de boeuf 牛肉 (Niurou).
- 2 piments rouges.
Préparation et cuisson:
- Oter les feuilles des branches de céleri et les mettre de côté (elles serviront pour des soupes ou pour garnir d'autres plats), puis couper les tiges en tronçons de 3 à 4cm.
- Emincer les piments.
- Emincer la viande de boeuf (en fines lamelles).
- Malaxer la viande, ajouter les piments émincés puis continuer le malaxage, et enfin laisser reposer un moment.
- Faire chauffer de l'huile dans le wok et y faire revenir la viande mélangée aux piments.
- Ajouter le céleri , saler et poivrer, puis terminer la cuisson.
Lien retiré
Ingrédients:
- 1 botte de céleri en branches 芹菜 (Qincai).
- Environ 200g de viande de boeuf 牛肉 (Niurou).
- 2 piments rouges.
Préparation et cuisson:
- Oter les feuilles des branches de céleri et les mettre de côté (elles serviront pour des soupes ou pour garnir d'autres plats), puis couper les tiges en tronçons de 3 à 4cm.
- Emincer les piments.
- Emincer la viande de boeuf (en fines lamelles).
- Malaxer la viande, ajouter les piments émincés puis continuer le malaxage, et enfin laisser reposer un moment.
- Faire chauffer de l'huile dans le wok et y faire revenir la viande mélangée aux piments.
- Ajouter le céleri , saler et poivrer, puis terminer la cuisson.
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