1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Qui sait faire gâteau francais? un travail à temps partiel pour tout le monde

Discussion dans 'Shanghai au Feminin' créé par wendy123, 31 Août 2014.

  1. kicou

    kicou Apprenti

    Inscrit:
    2 Avr 2014
    Messages:
    16
    ton fours est trop chaud pour bien le cuire (180) il a brule au fond sur la photo
     
  2. Shak

    Shak Membre Gold

    Inscrit:
    21 Sept 2014
    Messages:
    292
    Localité:
    Macao / Paris / Shanghai
    Oh, je pleure de rire devant cette merveille, Merci!
     
  3. Therugbygirl

    Therugbygirl Déesse

    Inscrit:
    27 Mai 2014
    Messages:
    2018
    Localité:
    Shanghai
    Annonce = "prete four neuf, jamais utilise, contre 1/4 du gateau - a faire sur place"

    :rolleyes:
     
  4. Therugbygirl

    Therugbygirl Déesse

    Inscrit:
    27 Mai 2014
    Messages:
    2018
    Localité:
    Shanghai
    Annonce = "Si tu me dis ou trouver du vrai bon chocolat a cuire comme en France - tu es mon hero a vie!! "
     
  5. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mar 2014
    Messages:
    3926
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Topic intéressant,

    On sent quand même l'appât du gain derrière.. anyway.


    Conseil @wendy123 , Ma copine 'chinoise' fait pas mal de gâteau... ça peut t'aider.

    1. Lire plusieurs recettes de cuisine avant de se lancer. (Notamment celles des grand pâtissiers/cuisiniers français)

    2. Savoir respecter les températures/le timing : La pâtisserie c'est de la chimie... => faire de la place dans ta cuisine....

    3. Dégager ta mère ou toutes personnes autour de toi... (IPhone inclût...)

    4. Si tu n'aimes pas trop sucre, ne pas cuisiner français. (Généralement avec beaucoup de sucre et de beurre) :francais:


    Aucune famille chinoise ne te donnera ca recette de cuisine...

    En France, c'est pareil, chaque famille/personne a son astuce... qui fait la différence et plaisir aux amis...


    Si tu aimes les gâteaux, il faut apprendre toi-même...


    Bonne journée
    upload_2014-10-8_9-19-12.jpeg
     
    #25 Buhao, 8 Oct 2014
    Dernière édition: 8 Oct 2014
  6.  
  7. bzhmaddog

    bzhmaddog Dieu Supérieur

    Inscrit:
    8 Mar 2013
    Messages:
    1273
    Localité:
    Shanghai / Pudong
    Lol pourquoi pas (mais je ne garantie pas l’état du four après l’opération). Sinon pourquoi avoir un four et ne pas l'utiliser ?
     
  8. Therugbygirl

    Therugbygirl Déesse

    Inscrit:
    27 Mai 2014
    Messages:
    2018
    Localité:
    Shanghai
    bin il etait dans l'appart - mais on sait jamais... un jour, promis, je me mets a la cuisine..
     
  9. 五毛哥

    五毛哥 Dieu Supérieur

    Inscrit:
    4 Fev 2013
    Messages:
    1649
    Localité:
    Hefei

Partager cette page