1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Questions VISA F

Discussion dans 'Visa Chine' créé par Victor Meunier, 7 Juin 2011.

  1. Victor Meunier

    Victor Meunier Apprenti

    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    3
    Localité:
    Lyon
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour à tous,

    Je vais effectuer une période de stage de 6 mois à Shanghai entre Juillet et Décembre, cependant elle sera découpée en deux fois 3 mois. Je suis en train de réunir les papiers pour une demande de VISA F pour la première période mais je me pose quelques questions.

    Concernant l'attestation d'hébergement, puis-je réserver 3 jours d'hôtel le temps de visiter des appartements et fournir seulement la réservation des 3 jours ? Dans ce cas là y a-t-il quelque chose à déclarer une fois que j'ai trouvé mon logement ? Si je choisis une collocation depuis la France, quels papiers dois-je fournir pour l'obtention du VISA ?
    Je n'ai pas encore mon deuxième stage, je compte le chercher sur place, mais une fois la première période finie est-ce que je dois simplement renouveler mon VISA F pour les 3 mois restant (même si mon deuxième stage est rémunéré) ?

    J'espère avoir été clair dans mes questions et je vous remercie pour vos réponses.

    Victor
     

Partager cette page