1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Question basique : est il possible d'avoir un visa L pour un séjour supérieur à 30 jours ?

Discussion dans 'Visa Chine' créé par BBAYS_, 14 Fev 2014.

  1. BBAYS_

    BBAYS_ Membre Silver

    Inscrit:
    10 Déc 2013
    Messages:
    335
    voili voilo
     
  2. Un humain...

    Un humain... Guest

    Bonjour,
    En théorie oui
    En principe non
    En pratique: Dans la majorité des cas, c est 30 jours 1 ou 2 entrées.

    Apres , il est possible de renouveler son visa sans sortie. La durée ne pourra pas excéder 30 jours.
    Ceci ne vaut que pour les citoyens français.
    Pour un marocain par exemple, il est possible d obtenir 3 mois.
     
    • Like Like x 1
  3. BBAYS_

    BBAYS_ Membre Silver

    Inscrit:
    10 Déc 2013
    Messages:
    335
    J'ai le regret d'annoncer que votre réponse ne me convient pas...trop d'incertitudes entre la théorie et la pratique :))))
    Un membre de ma famille doit me rendre visite et rester 35 jours en chine..il vaut peut être mieux qu'il demande un visa familial finalement.
     
  4. Un humain...

    Un humain... Guest

    Pour plus de réussite, oui en effet, il vaut mieux qu il demande un S2, a condition que vous ayez un resident permit.
    Pour le cote théorie/prratique... La administration n est pas une science :) et fait souvent du cas par cas...
    Puisqu il s agit d un membre de votre famille, sachez que le S s adresse: A vos frères/soeurs,enfants, parents, grands parents et beaux parents.
    Cousins/cousines, un L, de 30 jours, enfin normalement :)
     
  5. ChrisHK

    ChrisHK Dieu suprême

    Inscrit:
    27 Déc 2013
    Messages:
    9220
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Autre solution : obtenir le visa de 30 jours, puis une fois sur place demander une extension de 30 jours
     
  6. BBAYS_

    BBAYS_ Membre Silver

    Inscrit:
    10 Déc 2013
    Messages:
    335
    oui extension sur place mais ca reste aléatoire...et donc très risque quand des rézas d'hotels sont faites en avance etc etc...
     
  7. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    16544
    Localité:
    常熟,江苏
    Pour 5 jours de plus et si le membre de votre famille a son billet retour qu'il peut présenter lors de la prolongation du visa, il n'y aura rien d'aléatoire ...

    Faut pas non plus exagérer ....
     
    • Like Like x 2

Partager cette page