1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  1. parapluie

    parapluie Dieu suprême

    Inscrit:
    9 Mai 2013
    Messages:
    7 647
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 616 / -6
    merci d'avoir pris le temps d'expliquer

    pour le coup le visa Z2 a quand même l'air moins restrictif (car pas de permis de résident), et serait la solution la plus légale
    ça serait intéressant pour vous de vous renseigner sur le profil et les documents nécessaires
     
    #21 parapluie, 11 Juin 2014
    Dernière édition: 11 Juin 2014
  2. ies-consulting

    ies-consulting Apprenti

    Inscrit:
    23 Janvier 2014
    Messages:
    20
    Ratings:
    +2 / -0
    Oui, mais les jeunes doivent avoir validé leur master et 2 ans d'expérience...
     

Partager cette page