Quel visa ?

  • Auteur de la discussion laowuda
  • Date de début
1
L

laowuda

Membre Bronze
03 Juil 2008
15
31
#1
Bonjour à tous,

Je viens de finir mes études et je souhaite partir m'installer en Chine, mais je n'ai pas encore de travail.
Je voudrais travailler pour une boite française ou occidentale, et peut être même à mon compte en tant qu'agent dans l'import-export.
Quel visa faut-il demander ? Comment obtenir une lettre d'invitation officielle si je souhaite travailler en free lance ??

Merci pour vos conseils !
 
Mathieu

Mathieu

Alpha & Oméga
Membre du personnel
Admin
#2
Les réponses à tes questions sont sur le site. Il n'y a pas de statut de freelance en Chine et tu n'as pas de statut particuliers donc il te faudra demander un visa touriste L de 30 jours à condition que tu ais les documents demandés (voir posts à ce sujet sur le forums).