1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Quel Visa pour un Stage de 6 mois en Chine ?

Discussion dans 'Visa Chine' créé par MamaChine, 9 Janvier 2014.

  1. MamaChine

    MamaChine Nouveau Membre

    Inscrit:
    9 Janvier 2014
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour à toutes et à tous, je cherche un visa pour partir en Chine d'une durée d'environ 6 mois mais avec les nouvelles restrictions je suis bloquée et je ne sais absolument pas quoi choisir sachant que j'ai déjà réservé mes billets d'avion.
    Tout d'abord j'avais prévu de partir quelques jours au népal puis travailler de février jusqu'à Aout à pékin que dois-je faire?
    Merci de votre aide,
    Cordialement
     
  2. gourioup

    gourioup Apprenti

    Inscrit:
    22 Octobre 2013
    Messages:
    27
    Localité:
    Pékin
    Ratings:
    +1 / -0
    Salut,
    Il y a un post avec les différentes options possibles.
    Le mieux, c'est que ta boite t'aide à obtenir un visa travail.
    Sinon je crois que tu peux t'inscrire dans une école de langue et tu demandes un visa étudiant. Attention, si tu fais ça
    tu dois assister aux cours, donc il faut prendre des cours du soir.
    Il y a des spécialistes des questions de visa sur le site, ils auront peut être des solutions moins complexes.
     
  3. parapluie

    parapluie Dieu suprême

    Inscrit:
    9 Mai 2013
    Messages:
    7 642
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 615 / -6
    le post en question
    http://www.bonjourchine.com/threads/stage-en-chine-a-shanghai-legal-quel-visa.107079/

    pour le résumer, les stages en chine ne sont pas légaux, qu'importe le visa utilisé
    il faut donc considérer les risques et voir si on souhaite les prendre
    aussi c'est devenu quasiment impossible d'avoir un visa de 6 mois, il faudra sortir du territoire, et faire des extension (pour lesquels il faut être en règle avec l'administration chinois)
     

Partager cette page