1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Prolongement d'un visa touristique?

Discussion dans 'Visa Chine' créé par vic9, 25 Septembre 2009.

  1. vic9

    vic9 Membre Bronze

    Inscrit:
    12 Septembre 2009
    Messages:
    18
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    je part pour Shanghai la semaine prochaine, je suis donc aller
    chercher mon visa, qui n est que valable 30 jours apres ma 1er entree en chine.
    Voila ce qu'il y a sur mon passport:

    ************
    CHINESE VISA
    Category: L
    Entries : 01
    Duration of each stay: 030 Days after entry
    Entrer Before : 18 DEC 2009
    Issue Date : 18 SEP 2009
    *************

    Alor je voudrait savoir si il serait possible de faire prolonger mon visa sur place, ou est ce que je suis obliger de sortir du territoire chinois? (si oui, pour combien de temps etc..)

    Bref, quelle est le meilleur plan pour rester sur le territoire chinois un maximum de temps sans avoir a sortir du pays ?...avec un visa valide bien sur :Milit:
     

Partager cette page