1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Prolongation visa tourisme en Chine

Discussion dans 'Visa Chine' créé par Nicos76, 18 Août 2012.

  1. Nicos76

    Nicos76 Apprenti

    Inscrit:
    18 Août 2012
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    J'aimerai savoir quelle est la démarche à suivre pour prolonger son visa de tourisme en Chine ?
    Quels sont les papiers a fournir ?
    Je vais avoir un visa L pour 30 jours mais je souhaite une fois sur place le prolonger de 30 jours.

    Merci pour votre retour d'expérience.

    Nicos
     
  2. xiaolongh

    xiaolongh Archange

    Inscrit:
    14 Septembre 2010
    Messages:
    1 161
    Localité:
    Singapore
    Ratings:
    +257 / -1
    Tout est décrit sur le forum , et accessible par la fonction recherche.

    Allez , je suis dans un bon jour je remets un résumé/

    - environ 7 jours avant la fin d' expiration des 30 jours , tu vas au PSB avec :
    - ton passeport
    - ton temporary registration form
    - une photo d'identité
     

Partager cette page