1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Prolongation visa Business

Discussion dans 'Visa Chine' créé par Anonymous, 11 Juin 2004.

  1. Anonymous

    Anonymous Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    Je suis arrivée à Shanghai avec un visa business pour 2 mois, il se termine le 20 juin! Je voudrai le faire prolonger mais quels sont les papiers nécessaire car je ne vais pas avoir de lettre d'invitation....
    Sinon est il possible de le transformer en visa touristique?
    Merci à ceux qui pourront m'éclairer!
     
  2. Anonymous

    Anonymous Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    prolongation visa

    coucou
    tout depend de la longueur du visa que tu veux
    meme si ce n`est pas une lettre d`invitation pour le boulot
    tu peux avoir une lettre d`invitation pour une visite amicale
    generalement quoi que tu fasses
    il te demande un certificat pour savoir ou tu habites
    de toute facon je te conseille d`aller a wusong lu
    car on a jamais tout ce qu`il faut du premier coup!!
    ils en demandent toujours plus.
    conseil prevoir la demi journee!!!
    mais la ou les fois suivantes (!!!!!) tu passes en priorite!!!
    pour plus d`info tu peux tjs m`ecrire sur
    titibabyfr@yahoo.fr
    bye
     

Partager cette page