Prolongation visa Business

  • Auteur de la discussion Anonymous
  • Date de début
A

Anonymous

Guest
#1
Bonjour,

Je suis arrivée à Shanghai avec un visa business pour 2 mois, il se termine le 20 juin! Je voudrai le faire prolonger mais quels sont les papiers nécessaire car je ne vais pas avoir de lettre d'invitation....
Sinon est il possible de le transformer en visa touristique?
Merci à ceux qui pourront m'éclairer!
 
A

Anonymous

Guest
#2
prolongation visa

coucou
tout depend de la longueur du visa que tu veux
meme si ce n`est pas une lettre d`invitation pour le boulot
tu peux avoir une lettre d`invitation pour une visite amicale
generalement quoi que tu fasses
il te demande un certificat pour savoir ou tu habites
de toute facon je te conseille d`aller a wusong lu
car on a jamais tout ce qu`il faut du premier coup!!
ils en demandent toujours plus.
conseil prevoir la demi journee!!!
mais la ou les fois suivantes (!!!!!) tu passes en priorite!!!
pour plus d`info tu peux tjs m`ecrire sur
titibabyfr@yahoo.fr
bye