1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  1. Neuromancer

    Neuromancer Alpha & Oméga

    Inscrit:
    13 Mai 2008
    Messages:
    3 942
    Localité:
    Shanghai, Chine
    Ratings:
    +2 022 / -44
    Un problème qui arrive souvent: lorsque l'on clique sur "envoyer la réponse" en fait ca ne fonctionne pas et on a tendance a reappuyer sur ce bouton (car on pense que ca marche pas); de ce fait le message peut s'afficher plusieurs fois.
    Que faire pour y remédier, et surtout éviter de poster plusieurs fois le même message?
     
    • J'aime J'aime x 1
  2. parapluie

    parapluie Dieu suprême

    Inscrit:
    9 Mai 2013
    Messages:
    7 638
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 613 / -6
    je réactualise la page d'accueil avec les nouveaux sujets pour voir si ça a posté
    sinon tu peux essayer de rafraichir la page, si ça a pas posté ton message sera toujours là donc pas besoin de retaper
     
  3. ChrisHK

    ChrisHK Dieu créateur

    Inscrit:
    27 Décembre 2013
    Messages:
    8 831
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +7 144 / -39
    Non, moi ça ne m'arrive jamais! :grin:
     
    • J'aime J'aime x 2
  4. ChrisHK

    ChrisHK Dieu créateur

    Inscrit:
    27 Décembre 2013
    Messages:
    8 831
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +7 144 / -39
    Non, moi ça ne m'arrive jamais! :grin:
     
  5. ChrisHK

    ChrisHK Dieu créateur

    Inscrit:
    27 Décembre 2013
    Messages:
    8 831
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +7 144 / -39
    Non, moi ça ne m'arrive jamais! :grin:
     
  6. ChrisHK

    ChrisHK Dieu créateur

    Inscrit:
    27 Décembre 2013
    Messages:
    8 831
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +7 144 / -39
    Non, moi ça ne m'arrive jamais! :grin:
     
  7. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 001 / -6
    As tu demandé a Mahu ? Il veut être modérateur donc en principe il devrait pouvoir répondre et régler tes problemes ASAP ;)

    Sinon dans mon cas je n'ai pas ce probleme mais on va regarder ca.
     
  8. parapluie

    parapluie Dieu suprême

    Inscrit:
    9 Mai 2013
    Messages:
    7 638
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 613 / -6
    pourquoi tu es le seul avec la caractéristique Ayi du forum?
    kjsbd.jpg
    ça devrait être la dénomination de tous les modo :p
     
  9. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 001 / -6
    On peut personnaliser son titre, enfin pas sur pour les membres, tu peux jeter un œil sur ton compte : https://www.bonjourchine.com/account/personal-details
    J'ai trouvé que "ayi du forum" me correspondait bien, vu que je viens principalement ici que pour faire le ménage ;)
     
  10. ChrisHK

    ChrisHK Dieu créateur

    Inscrit:
    27 Décembre 2013
    Messages:
    8 831
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +7 144 / -39
    Ça ne s'applique pas au commun des mortels!
     
  11. Neuromancer

    Neuromancer Alpha & Oméga

    Inscrit:
    13 Mai 2008
    Messages:
    3 942
    Localité:
    Shanghai, Chine
    Ratings:
    +2 022 / -44
    Si ça arrive a pleins de fois. Ben donne ta place a Mahu on verra ce qu'il pourra faire :p
     
  12. Neuromancer

    Neuromancer Alpha & Oméga

    Inscrit:
    13 Mai 2008
    Messages:
    3 942
    Localité:
    Shanghai, Chine
    Ratings:
    +2 022 / -44
    oui ca marche comme cela, mais bon si ca pouvait fonctionner normalement...
     
  13. Lil00

    Lil00 Membre Platinum

    Inscrit:
    8 Octobre 2014
    Messages:
    533
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +455 / -0
    Ca dépend du navigateur utilisé, non ?
    A la maison ça n'arrive jamais, sur google chrome, mais sur mon ordi pro qui a un vieil internet explorer, assez souvent.
     

Partager cette page