1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  1. JMG

    JMG Membre Gold

    Inscrit:
    7 Août 2009
    Messages:
    1 244
    Localité:
    Baoshan (Shanghai)
    Ratings:
    +2 / -0
    Bonjour,
    Hier j'ai posté un récap pour le permis de conduire à Hangzhou dans le forum "Ailleurs en Chine", rubrique "Hangzhou, Ningbo et le Zhejiang", mais l'affichage est quelque peu...bizarre :(. J'ai voulu l'annuler pour le retaper puis le reposter, mais pas moyen anim_mur. C'est grave docteur?
     
  2. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 001 / -6
  3. JMG

    JMG Membre Gold

    Inscrit:
    7 Août 2009
    Messages:
    1 244
    Localité:
    Baoshan (Shanghai)
    Ratings:
    +2 / -0
    Oui, c'est celui-ci.
    Ben ça vient peut-être de mon ordi, mais c'est le seul message qui apparaît comme ça, c'est pourquoi je me posais la question. Le texte est parfaitement lisible et présenté tel que je l'avais tapé, mais la mise en page est inhabituelle, le fond de page est entièrement blanc et en haut de page j'ai une cinquantaine de lignes de ce type:
    /** * vBulletin 3.7.2 CSS * Style: 'Smooth Red'; Style ID: 4 */ body { background: #444444; color: #444444; font: 10pt verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; margin-top:0px; margin-bottom:0px; margin-left:10px; margin-right:10px; padding: 0px; } a:link, body_alink { color: #9A0A0A; text-decoration: none; } a:visited, body_avisited { color: #9A0A0A; text-decoration: none; } a:hover, a:active, body_ahover { color: #888888; text-decoration: none;:toutseul:
    Le principal est qu'il soit lisible pour les autres forumeurs.
    En tout cas merci pour la réponse rapide.
     
  4. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 001 / -6
    Quel navigateur utilises tu ? Quelle version ? QUel OS ?
     
  5. bei

    bei Ange

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 363
    Ratings:
    +2 / -0
    Bonjour,

    pas de problemes d'affichage ni sur firefox ni sur IE de mon cote



    ce qui est decrit ressemble a un probleme de balises HTML /style mal fermees

    ou est un probleme d'affichage avec un navigateur internet moins courant ?
     
    #5 bei, 22 Janvier 2010
    Dernière édition: 22 Janvier 2010
  6. JMG

    JMG Membre Gold

    Inscrit:
    7 Août 2009
    Messages:
    1 244
    Localité:
    Baoshan (Shanghai)
    Ratings:
    +2 / -0
    :papy: Houlala, ça se complique!
    "Quel" ça je comprends, "navigateur" je connais quelques noms mais sans rapport avec un ordi, "utilises tu" je comprends aussi, et "?" je sais que c'est une question. Pour le reste :voile:. Quel honte!!!
    :mercipan:C'est gentil à vous de vouloir régler mon problème d'affichage, mais je suis un incompétent irrécupérable en matière informatique. Comme apparemment ça vient de mon ordi, ce n'est pas trop grave, et ça l'est d'autant moins que c'est seulement pour ce message.
    Merci encore pour votre aide, mais je sens que je vais vous faire perdre votre temps...et votre patience. Gnark-gnark-gnark-gnark-gnark.
     

Partager cette page