1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Peut t ont suite a un visa L obtenir un visa F ?

Discussion dans 'Visa Chine' créé par Macovsky, 28 Avril 2011.

  1. Macovsky

    Macovsky Membre Silver

    Inscrit:
    13 Février 2011
    Messages:
    213
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 / -0
    Salut,
    je vous explique, j ai pour le moment un visa L de tourisme jusqu'a Juin 2011, d apres ce que j ai compris (dite le moi si je me plante ! ) la possibilité de le renouveler 2 fois d'un mois sur place a Shanghai .
    Donc de prolonger mon visa jusqu'a Aout 2011.

    jusqu'a la tout va bien, mais je voudrais rester a Shanghai le plus possible. on m a dit de voir pour un Visa F.

    j ai beau chercher sur le forum, je ne trouve pas d explication simple et précise (je cherche peut etre mal mais le coeur y est !)

    Je dois obligatoirement passer par HK pour faire un visa F ou je peux le faire depuis Shanghai??

    Appart une lettre d invitation d une entreprise a Shanghai, que me faut il de plus? quelle est la durée d un visa F ?

    et une fois le Visa F en poche, faut il sortir du territoir tout les mois?


    beaucoup de question...


    Merci d'avance !!!
     
  2. Bastalavista

    Bastalavista Apprenti

    Inscrit:
    23 Mars 2011
    Messages:
    5
    Ratings:
    +0 / -0
    J'ai exactement la meme galere avec quasi les meme dates...impatient donc de connaitre la reponse !
     

Partager cette page