Shanghai, chaque matin, c'est le bruit au réveil si on n'a pas de double vitrage, le ciel opaque léger ou opaque intense, le taxi crade ou tout propre pour aller au boulot, à moins d'avoir choisi le deux roues, ou pour les courageux/ses, le métro aux heures de pointes. Pour attaquer tout ça, je me fait des petits dej de ouf chaque matin, le plus sain possible car je me dis (même si c'est surement faux) que c'est une façon d'équilibrer ma santé vs. la pollution constante en Chine.
Parmi tous les petis dej que je me fais, il y en a un qui remporte la palme auprès de mes potes qui viennent squatter à l'appart, c'est le Miam-ô-fruit (la recette est pas de moi). Bref c'est une tuerie en goût (bien meilleur qu'une tartine de Nutella dont je raffole pourtant), et super sain. J'ai donc fait une vidéo pour mes potes qui me demandent la recette, et je la partage avec vous.
Pour les ingrédients, j'achète la plupart chez Green&Safe. Enjoy! et Bon appétit !
Yoni