Cette semaine j'ai eu un diner avec des partenaires chinois. Ils m'ont emmené dans un resto plutôt haut de gamme, et la farandole des plats a commencé:
pattes de poulet, estomac de boeuf, tête de poisson entre autres tel que concombre de mer, canard coupé à la trancheuse,....
Bref le long dîner, où j'essaye de faire bonne figure et de goûter à tout, mais surtout je gambei à mort.
Ma question est: "où est passé le reste?"
je veux dire les filets de poisson, poulet et boeuf.
A chaque fois on m'amène les parties les plus dégueu des animaux et jamais celles auxquelles je m'attends alors je me demande ce qu'ils en font, ils les envoient en europe????
pattes de poulet, estomac de boeuf, tête de poisson entre autres tel que concombre de mer, canard coupé à la trancheuse,....
Bref le long dîner, où j'essaye de faire bonne figure et de goûter à tout, mais surtout je gambei à mort.
Ma question est: "où est passé le reste?"
je veux dire les filets de poisson, poulet et boeuf.
A chaque fois on m'amène les parties les plus dégueu des animaux et jamais celles auxquelles je m'attends alors je me demande ce qu'ils en font, ils les envoient en europe????