1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  2. Il est important d'être conscient que le statut de stagiaire n'existe pas réellement pour les étrangers dans la plupart des provinces de Chine.

    Pour plus d'infos, voir : Stage en Chine / à Shanghai : légal ? quel visa ?

    Rejeter la notice

En recherche Pâtissier, recherche emploie dans toute la Chine !

Discussion dans 'Stage & Emploi en Chine [Annonces]' créé par Lyderic, 9 Juillet 2015.

  1. Lyderic

    Lyderic Nouveau Membre

    Inscrit:
    8 Novembre 2014
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour à tous.

    Je suis un jeune chef pâtissier actuellement en Chine dans la région du Guangdong.
    J'ai 22 ans et je suis pâtissier depuis 8 ans. J'ai commencer mon apprentissage de ce beau métier en 2007 au Compagnons du Devoir à Bordeaux puis j'ai été diplômé en 2009. J'ai continué de me formé en passant 2 mentions complémentaires, dessert de restaurant et chocolaterie, glacerie, confiserie. J'ai ensuite travaillé en France quelque années avant de partir travaillé en Chine. Cela fait 1 an que je travaille en Chine.

    Je cherche actuellement un poste de chef pâtissier (boutique, restaurant, hôtel...)
    Je suis intéressé par toute la Chine. Je sais que beaucoup de pâtissiers français on déjà conquérient la Chine, mais qu'il reste encore de la place, alors j'attend vos conseils et propositions.
    Merci à vous.
    Salutations
     
  2. Emitigrou

    Emitigrou Membre Silver

    Inscrit:
    21 Janvier 2009
    Messages:
    47
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour Lyderic,

    Votre message date de quelques mois mais, a tout hasard, cherchez-vous toujours un emploi en Chine ? Nous avons une opportunite serieuse de Chef Patissier a Shanghai.

    Cordialement

    Emilie
     

Partager cette page