1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

PARIS JIE - Nouveau restaurant français à Guangzhou

Discussion dans 'Canton Sortir, écouter, voir' créé par shimpei.matsuda, 9 Septembre 2010.

  1. Ceven

    Ceven Ange

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    2 829
    Localité:
    Shenzhen
    Ratings:
    +2 / -0
    Tu peux le faire pour des grandes occasions: anniversaire de mariage par exemple.
     
  2. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    oui je sais bien mais ca me branche pas plus que ca en fait. Je prefere cuisiner quelque chose de special plutot qu'aller au resto, mais bon chacun son trip ;)
     
  3. BaOab

    BaOab Membre Gold

    Inscrit:
    18 Juillet 2007
    Messages:
    675
    Ratings:
    +3 / -0
    Bon bah la prochaine fois que je passe sur Canton je sais où aller. :lol:
     
  4. billcarson

    billcarson Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    je reviens ce soir de Paris Jie etj ai ete tres decu.....le test

    commande ; 1 menu a 180 avec trio de foie gras, piece de boeuf ( pas le tenderloin) avec puree, tarte aux mures aux amandes, 1 menu a 140 avec salade parijie poulet feta, papillotte de poissons a la menthe, poele de legumes et le fondant au chocolat...

    commencons par le positif,

    - le decors est tres bien, vraiment une petite rue, fond sonore francophone..rien a redire>>.ma copine a trouve ca so romantic....
    la viande etait bonne avec du gout et le fondant au chocolat idem...concernant la tarte aux mure, rien de particulier mais bon une tarte maison aurait ete meilleure,rien a redire egalement sur la salade mais la encore une fois cela ne sortait pas de l ordinaire...

    le negatif

    - demandez a manger en bas, le haut est surchauffe et precisez que vous ne voulez pas un recoin

    - le trio de foie gras : le foie gras normal etait plutot bon, le poele, plutot quelconque, et le foie gras en creme brulee franchement pas tres bon, d habitude, j apprecie le foie gras sucre, sale facon foie gras au pain d epice mais la, un peu ecoeurant....

    -la papillote de poissons a la menthe ; saumon a peine cuit,second poisson OK, par contre la menthe denature tout le plat et l on a l impression que cela a ete cuisine avec la menthe du dentifrice ; odeur, texture..., poele de legume, bof, trop d huile...

    - service NUL de chez nul ; prise de commande apres 30 min et malgre plusieurs demandes, mauvaise synchro des plats ( j ai recu ma salade apres que ma copine ait termine son entre, presque idem pour la suite),plus de 45 min d attente pour les desserts.....

    bref, pour un resto qui se veut plus haut de gamme, c est pas vraiment terrible a part le decors......etait ce un mauvais jours ? mouai bon, pas d excuse, aller au resto, c est pas une loterie et encore plus pour ce genre de cantinas
     

Partager cette page