1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  2. Il est important d'être conscient que le statut de stagiaire n'existe pas réellement pour les étrangers dans la plupart des provinces de Chine.

    Pour plus d'infos, voir : Stage en Chine / à Shanghai : légal ? quel visa ?

    Rejeter la notice

Offre Emploi OZAN (École de Français) à Shenzhen recherche des professeurs de francais

Discussion dans 'Stage & Emploi en Chine [Annonces]' créé par oserozan, 19 Mai 2016.

  1. oserozan

    oserozan Nouveau Membre

    Inscrit:
    7 Janvier 2016
    Messages:
    11
    Ratings:
    +0 / -0
    OZAN (École de Français) à Shenzhen recherche des professeurs de francais:

    -nationalité française
    -expérimenté(e)
    -travailler dans des écoles primaires,des lycées...
    -préparer et assurer des cours de français
    -enseigner aux élèves chinois
    -à temps partiel ou à plein temps
    -salaire intéressant

    Vous pouvez envoyer votre CV à l'adresse email: 1547706982@qq.com
    Pour d'autres informations; vous pouvez nous contacter par
    Tel: 0755-2586 1320
    Adresse: 12b,Huamaoxinyuan ,7001,honglixilu,futian, shenzhen, chine
    Web :[​IMG]www.ozansz.com
     
  2. alec2603

    alec2603 Nouveau Membre

    Inscrit:
    21 Mai 2016
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    A combien d'heures correspond un temps plein/un temps partiel? Fourchette de salaires?

    Quels sont les autres avantages?
    - Billet d'avion remboursé?
    - Frais de visa pris en charge?
    - Logement fourni ou allocation logement?
    - Vacances payées?
    Davantage d'informations seraient les bienvenues...
     
  3. oserozan

    oserozan Nouveau Membre

    Inscrit:
    7 Janvier 2016
    Messages:
    11
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    Je vous remercie de votre attention. Pour les heures de travail, 25h à 30 heures par semaine pour le temps plein, 30h à 35h par mois pour un temps partiel. Si vous avez besoin de plus d'informations, si ça ne vous dérangez pas, envoyez votre CV à notre email. Notre adresse électronique: 1547706982@qq.com. Merci beaucoup.

    Bien cordialement,
    Ozan
     
  4. oserozan

    oserozan Nouveau Membre

    Inscrit:
    7 Janvier 2016
    Messages:
    11
    Ratings:
    +0 / -0
    Nous préférons des stagiaires féminins. Merci pour votre attention.
     
  5. poochielechien

    Inscrit:
    5 Décembre 2007
    Messages:
    1 362
    Ratings:
    +638 / -63
    C'est un stage ou un emploi? Qu'en est il du visa ? Pourquoi privilégier une femme en particulier ?
     
    #5 poochielechien, 22 Mai 2016
    Dernière édition: 22 Mai 2016
  6. oserozan

    oserozan Nouveau Membre

    Inscrit:
    7 Janvier 2016
    Messages:
    11
    Ratings:
    +0 / -0
    C'est un emploi. Mais on a aussi des postes pour les stagiaires. On préfère les femmes pour le stage parce que nos employées sont toutes les femmes et c'est plus pratique pour arranger le logement. Désolée, j'ai pas bien compris votre question sur le visa.
     
  7. poochielechien

    Inscrit:
    5 Décembre 2007
    Messages:
    1 362
    Ratings:
    +638 / -63
    Quel sera le type de visa du stagiaire, ici rémunéré ?
     
  8. ChrisHK

    ChrisHK Dieu créateur

    Inscrit:
    27 Décembre 2013
    Messages:
    8 861
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +7 183 / -39
    C'est peut-être un scoop pour vous, mais en Chine, pour qu'un étranger puisse exercer une activité rémunéré (y compris stage) il doit être en possession d'un permis de travail, qui s'obtient grâce à un visa (Z généralement).
    Pour obtenir ce visa, l'employeur doit répondre à certaines conditions, et fournir un certain nombre de documents.
    Etes vous en mesure de remplir ces conditions et fournir les documents nécessaires à l'obtention du visa ?
     
  9. wanbatin

    wanbatin Dieu souverain

    Inscrit:
    15 Janvier 2013
    Messages:
    3 068
    Localité:
    Suresnes
    Ratings:
    +1 743 / -73
    Il galère en français et tu lui donnes du "avoir un scoop", "activité rémunérée"
    ...

    Pour travailler en Chine, le professeur doit avoir un Visa travail, fourni par l'entreprise.
    Peux-tu fournir ce visa?
     
  10. boursier

    boursier Membre Gold

    Inscrit:
    30 Novembre 2008
    Messages:
    237
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +1 / -0
    Pour info et suite l'experience d'un ami, il s'agit de quelques heures par semaine et envoye a des endroit tres éloignées, de plus oblige de faire des cours avec un micro tellement il y a d'eleves, en fait de prof de français, la moitie des cours sont a donner en Anglais.
    Aucun objectif pédagogique, il s'agit juste de donner des cours dans des écoles pour amuser la galerie, on nous explique que les enfants sont deja tres fatigues et le cours de français doit être recreatif. De plus, comme vous etes le x prof a defiler, les enfants ont pris l'habitude de defier le prof etranger, c'est devenu un jeu de defier les lawai. Cest des ecoles publique,donc si un des eleves est la fille ou le fils d'un des membre du parti comme je le suppose, vous n'aurez rien a dire, bon courage
     
    • Informatif Informatif x 1
  11. alec2603

    alec2603 Nouveau Membre

    Inscrit:
    21 Mai 2016
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci pour ce retour! Vu la clarté de l'annonce, je m'attendais à ce genre de plan foireux...
     

Partager cette page