1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

ouverture d un restaurant francais / french restaurant opening

Discussion dans 'Business en Chine : Conseils' créé par Side-To-Side, 27 Oct 2014.

  1. Side-To-Side

    Side-To-Side Nouveau Membre

    Inscrit:
    2 Juin 2014
    Messages:
    5
    Localité:
    shanghai
    Bonjour a tous ,
    nous sommes deux personnes ayant plus de dix ans d experience dans la restauration , l un etant manager de salle et l autre chef de cuisine et nous vivons actuellement sur shanghai.
    Nous recherchons un investisseur sérieux pour l ouverture d un restaurant a shanghai.

    Hello everybody,
    we are two peoples with more than ten years experience in french food, the first one is a manager ans the second one is a kitchen s chef, we are living actually in Shanghai.
    We are looking for a serious investissor for opening a french restaurant.
     
  2. Alexish

    Alexish Demi-dieu

    Inscrit:
    3 Jan 2009
    Messages:
    1688
    Localité:
    Shanghai, China
    Désolé de faire le rabat-joie, mais je ne pense pas qu'une phrase sur Bonjourchine vous décroche un contact d'un "investisseur sérieux" qui squatte sur le forum :D

     
    • Like Like x 1
  3. Busko

    Busko Dieu Supérieur

    Inscrit:
    9 Déc 2012
    Messages:
    1230
    Localité:
    Alsace - Shanghai - Hunan
    On ne sait jamais, tu sais niveau bouches a oreilles ca peut aller tres vite ;-)
     
  4. manouk998

    manouk998 Apprenti

    Inscrit:
    25 Nov 2014
    Messages:
    20
    Localité:
    Chongqing
    Pourriez nous en dire d'avantage?
    Type de restauration, lieu d'implantation souhaite, fonds nécessaires...
    Cordialement.
     
    • Like Like x 1

Partager cette page