Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement. Vous devez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
Guillaumeaud Sylvain 41 rue pierre et marie curie 35260 Cancale Née le 05/02/1974 à Pau 39 ans Célibataire Tél : 0661821022 Tél : 15002037318
Formations
·2010 : Formation d’anglais(obtenue) ·1997 : BAC Comptabilité etgestion ·1995 : BEP administrationet comptabilité ·1993 : Brevet des collèges
ExpériencesProfessionnels
·2012 : RestaurantGastronomique La villa d’argent à CantonChine « chef de cuisine » étoilé Michelin ·2011 : Saisonrestaurant L’escapade à Noirmoutier « chef de cuisine » ·2010 : Saisonrestaurant Brise de merà Porto Corse« second decuisine » ·2010 : Formation dansun 3 Macarons Michelin Chef Etoilé Olivier roellinger
Société Restoleil
·2009 : Saison d’été restaurant l’Europe à Vic la Gardiole « chef de cuisine » ·2008/2009 : Saison d’hiver restaurant la poze à La Plagne/restaurant Mexicain le Chicanos aux Arcs 1950 « chef de cuisine » ·2008 : Saison d’été restaurant l’Europe à Vic la Gardiole « chef de cuisine » ·2007/2008 : Saison d’hiver restaurant la Poze à la Plagne/restaurant Mexicain le Chicanos aux Arcs 1950 « chef de cuisine » ·2007 : Saison d’été restaurant la Poze à la Plagne « chef decuisine » ·2007 : Restaurant la pinède à Sète « second de cuisine » ·2007/2006 : Restaurant la poze à la Plagne « second de cuisine » ·2006 : Saison d’étérestaurant la pizzéria du lac en Vendée « secondde cuisine » ·2005 : Saison d’hiverrestaurant la poze à la Plagne « chef de partie »
Autres sociétés
·2005/2004 : Restaurant pizzéria La Source à Cancale «Cuisinier » ·2004 : Conception etréalisation d’un mariage 150/200personnes ·2003 : Parc animalierl’arche de Noé sur l’Ile de Ré « soigneur animalier, responsablede l’hygiène du parc » ·2002 : Truffaut à st Jouan des Guérets « magasinier animalier » ·2002 : Restaurant Cap Chausey à Cancale « second, chef de partie » ·2002 : Restaurant le Far à Cancale « cuisinier, chef de partie» ·2001 : Restaurant/HôtelNuit et jour à Cancale « cuisinier, chef de partie,commis » ·1997/2000 : Restaurant Semi-Gastronomique L’Armada à Cancale « cuisinier, écailleur » ·1994/1997 : Restaurant Tachet à Cancale « cuisinier, écailleur » ·1993 : Super U à Cancale« magasinier »
Divers
Passionnépar le monde culinaire, les cuisines du monde, les nouveautés…
Sylvain Guillaumeaud 41 rue pierre et marie curie
35260 Cancale
Lettre de motivation : Monsieur, Je suisun chef en pleine évolution au niveau professionnel, depuis plus de 15 ans dansle métier. J’occupe actuellement la place de chef de cuisine depuis quelquesannées, j’aime la cuisine et découvrir de nouvelles façons de travailler. J’aipratiqué la cuisine traditionnelle, brasserie et semi gastronomique, la gestiondes stocks, diriger et encadrer le personnel, composition de carte, gérer lesratios, j’a suivi plusieurs formations hygiène, gestion du personnel, formationhaccp, organisation de buffets, présentation de plats devant des journalistes. Je suisactuellement rentré depuis quelques jours de mon poste en Chine Guangzhou(Canton) et aimerais connaitre d’autres débouchés dans votre entreprise. Jesuis une personne très ouverte et je m’adapte assez vite à toutes situationsainsi qu’à toutes les cuisines. J’aime relever les défis. J’ai souvent travailléavec du personnel étranger (qui ne parlait pas ma langue), du personnel nonqualifié, des équipes parfois dures a gérer. A chaque fois, la saison ou durerde mon contrat s’est bien passé, le chiffre d’affaires a été réalisé et souventmême dépassé. Mespatrons ont toujours été satisfaits et parfois surpris quand je postule en tantque second de cuisine. C’est pour donner confiance à mon employeur, la saisonsuivante ou bien quelques jours suivants je passe chef de cuisine. Je pense quel’on peut apprendre tous les jours. J’accepte s’il le faut un poste en tant queresponsable, chef de cuisine, second de cuisine, ou autre… Jecherche un poste logé. Vouspouvez me joindre au 15002037318 (numéro chinois) ou au 0661821022 (numérofrançais) merci de me laissez votre numéro de téléphone ainsi que votreproposition
ou alors par email : frontbleu@aol.com me joindre de préférence par email
bonjour,
je suis jeune mais très motivée a l'idée de développer ma carrière professionnel en chine , j'ai des défaut mais je serai les corriger , ayant faculté de m’adaptai a chaque défit qu'il me sera lancé .
ps : svp. me contacter par mail pour plus de renseignement a mon sujet . mais coordonnée mail : misterkrouch@hotmail.fr