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Offre d'emploi de chef de cuisine pour HK

Discussion dans 'Annonces - Emploi à Hong Kong & Stages' créé par frenchbrasseriehk, 14 Mai 2013.

  1. frenchbrasseriehk

    frenchbrasseriehk Nouveau Membre

    Inscrit:
    14 Mai 2013
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    Bonjour,

    Recherchons chef de cuisine pour ouverture brasserie française de luxe sur HK. Nous faire parvenir cv svp.
     
  2. frontbleu

    frontbleu Membre Bronze

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    24 Octobre 2010
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    france
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    chef de cuisine



    Guillaumeaud Sylvain
    41 rue pierre et marie curie
    35260 Cancale
    Née le 05/02/1974 à Pau 39 ans
    Célibataire
    Tél : 0661821022
    Tél : 15002037318

    Formations

    · 2010 : Formation d’anglais(obtenue)
    · 1997 : BAC Comptabilité etgestion
    · 1995 : BEP administrationet comptabilité
    · 1993 : Brevet des collèges
    ExpériencesProfessionnels

    · 2012 : RestaurantGastronomique La villa d’argent à CantonChine « chef de cuisine » étoilé Michelin
    · 2011 : Saisonrestaurant L’escapade à Noirmoutier « chef de cuisine »
    · 2010 : Saisonrestaurant Brise de merà Porto Corse« second decuisine »
    · 2010 : Formation dansun 3 Macarons Michelin Chef Etoilé Olivier roellinger
    Société Restoleil
    · 2009 : Saison d’été restaurant l’Europe à Vic la Gardiole « chef de cuisine »
    · 2008/2009 : Saison d’hiver restaurant la poze à La Plagne/restaurant Mexicain le Chicanos aux Arcs 1950 « chef de cuisine »
    · 2008 : Saison d’été restaurant l’Europe à Vic la Gardiole « chef de cuisine »
    · 2007/2008 : Saison d’hiver restaurant la Poze à la Plagne/restaurant Mexicain le Chicanos aux Arcs 1950 « chef de cuisine »
    · 2007 : Saison d’été restaurant la Poze à la Plagne « chef decuisine »
    · 2007 : Restaurant la pinède à Sète « second de cuisine »
    · 2007/2006 : Restaurant la poze à la Plagne « second de cuisine »
    · 2006 : Saison d’étérestaurant la pizzéria du lac en Vendée « secondde cuisine »
    · 2005 : Saison d’hiverrestaurant la poze à la Plagne « chef de partie »

    Autres sociétés

    · 2005/2004 : Restaurant pizzéria La Source à Cancale «Cuisinier »
    · 2004 : Conception etréalisation d’un mariage 150/200personnes
    · 2003 : Parc animalierl’arche de Noé sur l’Ile de Ré « soigneur animalier, responsablede l’hygiène du parc »
    · 2002 : Truffaut à st Jouan des Guérets « magasinier animalier »
    · 2002 : Restaurant Cap Chausey à Cancale « second, chef de partie »
    · 2002 : Restaurant le Far à Cancale « cuisinier, chef de partie»
    · 2001 : Restaurant/HôtelNuit et jour à Cancale « cuisinier, chef de partie,commis »
    · 1997/2000 : Restaurant Semi-Gastronomique L’Armada à Cancale « cuisinier, écailleur »
    · 1994/1997 : Restaurant Tachet à Cancale « cuisinier, écailleur »
    · 1993 : Super U à Cancale« magasinier »

    Divers


    Passionnépar le monde culinaire, les cuisines du monde, les nouveautés…
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    [TD="width: 49%, bgcolor: transparent"]Sylvain Guillaumeaud
    41 rue pierre et marie curie
    35260 Cancale

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    [TD="bgcolor: transparent"]Email
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    Lettre de motivation :

    Monsieur,
    Je suisun chef en pleine évolution au niveau professionnel, depuis plus de 15 ans dansle métier. J’occupe actuellement la place de chef de cuisine depuis quelquesannées, j’aime la cuisine et découvrir de nouvelles façons de travailler.
    J’aipratiqué la cuisine traditionnelle, brasserie et semi gastronomique, la gestiondes stocks, diriger et encadrer le personnel, composition de carte, gérer lesratios, j’a suivi plusieurs formations hygiène, gestion du personnel, formationhaccp, organisation de buffets, présentation de plats devant des journalistes.
    Je suisactuellement rentré depuis quelques jours de mon poste en Chine Guangzhou(Canton) et aimerais connaitre d’autres débouchés dans votre entreprise. Jesuis une personne très ouverte et je m’adapte assez vite à toutes situationsainsi qu’à toutes les cuisines. J’aime relever les défis. J’ai souvent travailléavec du personnel étranger (qui ne parlait pas ma langue), du personnel nonqualifié, des équipes parfois dures a gérer. A chaque fois, la saison ou durerde mon contrat s’est bien passé, le chiffre d’affaires a été réalisé et souventmême dépassé.
    Mespatrons ont toujours été satisfaits et parfois surpris quand je postule en tantque second de cuisine. C’est pour donner confiance à mon employeur, la saisonsuivante ou bien quelques jours suivants je passe chef de cuisine. Je pense quel’on peut apprendre tous les jours. J’accepte s’il le faut un poste en tant queresponsable, chef de cuisine, second de cuisine, ou autre…
    Jecherche un poste logé.
    Vouspouvez me joindre au 15002037318 (numéro chinois) ou au 0661821022 (numérofrançais) merci de me laissez votre numéro de téléphone ainsi que votreproposition
    ou alors par email : frontbleu@aol.com me joindre de préférence par email

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  3. Romain Krouch

    Romain Krouch Apprenti

    Inscrit:
    29 Septembre 2011
    Messages:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bonjour

    bonjour,
    je suis jeune mais très motivée a l'idée de développer ma carrière professionnel en chine , j'ai des défaut mais je serai les corriger , ayant faculté de m’adaptai a chaque défit qu'il me sera lancé .

    ps : svp. me contacter par mail pour plus de renseignement a mon sujet . mais coordonnée mail : misterkrouch@hotmail.fr
     
  4. Danielbzh

    Danielbzh Nouveau Membre

    Inscrit:
    13 Juin 2013
    Messages:
    4
    Localité:
    Hefei
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    PERSONAL DETAILS
    Daniel Tosic
    Date of Birth: 7th June 1984

    Nationality: French

    Occupation: FullyQualified Chef
    ADDRESS: Hefei, Anhui, China

    EMAIL: tosic.daniel1@gmail.com

    TELEPHONE: +86 15256971709


    CORE SKILLS & EXPERIENCE
    Chef - Secondkitchen.
    Experienced in FineDining, Semi-Gastronomic and Traditional Foods.
    Speciality inFine Desserts.
    Experience inBlending Foods of Contrasting Flavours
    Creating WesternFood Menus.
    Management ofKitchen Personnel.
    Kitchen InventoryManagement.


    EMPLOYMENT
    October 2011till present:
    Maxim's in Hefei China
    April 2011 to September 2011:
    Leroy's Kfé Saint TropezGroupe Christophe Leroy Chef
    October 2010 to March 2011:
    Domaine de longvilliers Saint Martin(Antilles) 4 Star Luxury) Christophe Leroy Second Group kitchen Frederic Giraud
    July 2010 - September 2010:
    Hotel "Maison de laMarine" Cancale restaurant. Chef
    2008 - 2010:
    "Le Rocher deCancale" to Cancale. Chef
    July 2008 - October 2008:
    "The leafs 132" Chablis. Second kitchen
    2005 - 2008:
    "The Soufflot" Irancy. Chef.
    July 2003 - April 2005:
    Restaurant "The Clairions" Auxerre. PastryChef
    July 2002 - June 2003:
    “Hotel des Clos"Chablis. Michelin Star. Apprentice baker
    2000 - 2002:
    Restaurant "The squabbling"Chevannes. Michelin Star. Apprentice cook


    EDUCATION

    COLLEGE NAME: Bienvenu Martin (Auxerre)

    QUALIFICATIONS:
    2000-2002: CAP Cuisine: Consideration received
    2002-2003: Mention in Complementary Dessert Restaurantreview awarded

    SCHOOL NAME: CIFA (Auxerre)


    QUALIFICATIONS: Aptittude certificate of professional cooking
    Aptittudecertificate of professional pastry

    Hobbies

    Football
    Tennis
    Swimming
    Music
    Playing Drums
     

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