Obtenir un visa Z

  • Auteur de la discussion zolive
  • Date de début
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Z

zolive

Guest
#1
Je suis en France et vais être ex-pat en septembre, mais mon entreprise n'y comprends pas grand chose et je fais appel à votre aide.

La première option est de prendre un visa touristique de 30 jours et de le convertir sur place pour un visa Z.
Le seconde semble être d'obtenir le visa Z depuis la France, mais dans ce cas je bloque sur plusieurs points, il faut avoir un contrat de travail validé par le gouvernement me semble t'il, dans ce cas comment faire, et avoir une visite médicale, où puis je faire cela, un medecin standard est il suffisant

Merci de votre aide
 
Mathieu

Mathieu

Alpha & Oméga
Membre du personnel
Admin
#3
Je suis en France et vais être ex-pat en septembre, mais mon entreprise n'y comprends pas grand chose et je fais appel à votre aide.

La première option est de prendre un visa touristique de 30 jours et de le convertir sur place pour un visa Z.
Le seconde semble être d'obtenir le visa Z depuis la France, mais dans ce cas je bloque sur plusieurs points, il faut avoir un contrat de travail validé par le gouvernement me semble t'il, dans ce cas comment faire, et avoir une visite médicale, où puis je faire cela, un medecin standard est il suffisant

Merci de votre aide
Tes questions ont été répondues 43242424 fois sur le forum. Lis la FAQ et utilise le moteur de recherche du site.

Non tu ne peux pas convertir un visa touristique en visa Z sauf si tu es CEO de la boite.

La procédure d'obtention de visa depuis la france est également expliquée 24234234 fois sur le site.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.