1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Obtenir un Visa Lorsqu on est Dj ?

Discussion dans 'Visa Chine' créé par Macovsky, 13 Avril 2011.

  1. Macovsky

    Macovsky Membre Silver

    Inscrit:
    13 Février 2011
    Messages:
    213
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 / -0
    Salut !
    j ai pas mal chercher sur le net, je ne trouve aucune reponse a mon probleme !

    voila je suis Dj, je joue dans quelques club régulièrement, mais aucun ne veux me faire un visa de travail !

    Est-il possible d avoir un permis de travail du genre je suis en freelance ?

    Quel est la meilleur solution pour mon cas ?

    merci !!
     
  2. balms

    balms Membre Bronze

    Inscrit:
    12 Janvier 2009
    Messages:
    98
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Aucune boîte de nuit ne te fera un visa de travail, même en étant résident si tu viens d'arriver et que tu démarres.

    Les dj's que jconnais enchaînent les visas business de 6 mois.

    Tu joues où?
     
  3. Macovsky

    Macovsky Membre Silver

    Inscrit:
    13 Février 2011
    Messages:
    213
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 / -0
    mais comment fait on pour avoir un visa de buisiness ? qu est qu il faut?
    je joue barbarossa, MMB, Bar rouge
     
  4. Macovsky

    Macovsky Membre Silver

    Inscrit:
    13 Février 2011
    Messages:
    213
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 / -0
    une autre question, la j ai mon visa tourisme jusqu'en juin, on m a dit qu il été possible de le faire prolonger 2 fois d'un mois. Soit, en juin le reconduire pour juillet et en juillet le reconduire jusqu'en Aout . C est vrai ? Peut on vraiment faire ca? et apres l avoir prolongé 2 fois de 1 mois ,peut on quand meme repartir sur HK pour refaire un visa de 3 mois... ainsi de suite ..? ?
    merci !
     
  5. jabysz

    jabysz Membre Platinum

    Inscrit:
    28 Octobre 2007
    Messages:
    656
    Ratings:
    +38 / -0
    une lettre d'invitation d'un partenaire chinois. cherche bien tu vas trouver,
     
  6. Macovsky

    Macovsky Membre Silver

    Inscrit:
    13 Février 2011
    Messages:
    213
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 / -0
    Merci !!
    et avec un visa buisiness pas besoin de sortir du territoir tt les mois?
     

Partager cette page