1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

nouveaux documents requis pour demander VISA

Discussion dans 'Visa Chine' créé par lixuchine, 15 Avril 2008.

  1. lixuchine

    lixuchine Membre Bronze

    Inscrit:
    16 Mars 2008
    Messages:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour à tous,

    "bonne" nouvelle:hum:, à partir du 15 avril 2008, pour demander les Visa L et F, il faut ajouter deux noueaux documents:
    -attestation de réservation des billets d'avion aller-retour;
    -attestation de réservation d'hôtel durant le séjour en Chine, ou attestation des relations familales ou une lettre d'invitation de l'ami en Chine(pour ceux qui rendent visite à une famille ou un ami)



    --------------------------------------------------------

    Pour faciliter votre demande de visa, nous pouvons fournir ces deux documents de votre part au consulat de la chine. http://istation.visa.free.fr
     
  2. luculus

    luculus Membre Bronze

    Inscrit:
    23 Avril 2007
    Messages:
    15
    Ratings:
    +0 / -0
    Si on rend visite à un ami en Chine et qu'il nous log, quels documents doit produire cette personne pour que je puisse obtenir le visa "L" par exemple :

    - Lettre d'invitation (Chinois, Anglais, Français ?) ==> Original ? Copie ?
    - Une copie du petit papier que vous donne la police quand vous vous enregistrez au poste ?
    - Un copie de son passeport, de son visa ?
    - Une copie de son bail de location ?

    Bref j'imagine que s'ils veulent nous en.....der ils peuvent demander un paquet de documents...

    D'ailleurs il faut vraiment leur fournir une réservation pour un vol ALLER-RETOUR ?
    Un ALLER-SIMPLE ne passe pas si on dit que voyagera après par la Thailande, et qu'on reprendra un vol d'un autre pays ?

    Merci par avance.
    A+
    Pete
     
  3. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 904
    Ratings:
    +1 490 / -11
    A fournir le cas échéant, les billets d'avion aller-retour, ou un billet de transport (avion, bateau, train) de correspondance pour quitter la Chine.
     
  4. taxi-book

    taxi-book Membre Bronze

    Inscrit:
    14 Avril 2008
    Messages:
    4
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonsoir Lou&Lou,
    que veux tu dire par "le cas échéant"? obligation ou non?
    un billet de etour sur HK a la fin du visa suffit-il?? ou alors un billet pour la France ou autre ?
    les reservations d'hotels sont elles aussi obligatoies? avec adresses et dates etc..???

    xie xie again!!!
     
  5. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 904
    Ratings:
    +1 490 / -11
    #5 LouLou, 15 Avril 2008
    Dernière édition: 15 Avril 2008

Partager cette page