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Nouilles à la sauce soja de Beijing

Discussion dans 'Cuisine Chinoise' créé par Carine918, 27 Novembre 2012.

  1. Carine918

    Carine918 Banned

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    24 Novembre 2012
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    +0 / -0
    [h=3]Ce plat est une spécialité de Beingjing, Parmis les pâtes chinoises, c'est un plat préféré par de nombreuse chinois.
    Ingrédients[/h]nouilles, poitrine de porc, pâte de soja
    [h=3]Assaisonnement[/h]concombre, gingembre, ciboulette, rave xinlimei(un genre de rave qui a la peau verte et la pulpe rouge), germe de soja, soja hydraté, céleri, anis étoilé, ail haché, huile de tournesol, sauce de soja léger, piment, eau
    [h=3]Etapes[/h]1. Laver le concombre, la rave xinlimei, le blanc de ciboulette, et les couper en fines tranches. Rincer le germe de soja et le soja hydraté. Laver le céleri et le couper en petits morceaux
    2. Porter de l’eau à ébullition et y mettre successivement le soja hydraté, le germe de soja, le céleri. Puis, les retirer et les égoutter. Laisser refroidir
    3. Couper le porc en petits morceaux, hacher la ciboulette, le gingembre et l’ail. Verser de la pâte de soja dans un bol et y ajouter une cuillerée de sauce de soja léger et un peu d’eau
    4. Chauffer un peu d’huile dans une poêle et y mettre les morceaux de porc. Dès que la couleur change, ajouter la ciboulette, le gingembre et l’anis étoilé. Faire sauter le tout
    5. Retirer la ciboulette, le gingembre et l’ anis étoilé
    6. Verser la pâte de soja préparée dans la poêle et faire sauter. Bien mélanger
    7. Ajouter l’ail haché et piment. Mélanger sans cesse jusqu’à ce que la sauce soit filante
    8. Porter de l’eau à ébullition dans une casserole et y ajouter des nouilles. Faire cuire et retirer
    9. Mettre des nouilles dans un bol et y ajouter la sauce faite et les légumes en fines tranches. Servir.
    Bonne appétit!
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  2. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

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    Merci !!!!!!!!!

    Je vais essayer cette recette un de ces jours ...
     

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